快乐老家耍 发表于 2019-12-27 15:02

【平昌泓源水务集团有限公司已回复】我要自来水。

我是平昌福申乡在街老百姓,70几了,天天提水吃,交钱1800也半年了,但是我至今为止没有看见自来水到家,为什么交了钱,吃水就这么难。这几个月我交的钱水厂给我利息吗,请问水厂的领导,这水什么时候通,不要忽悠我们这些老百姓,

======================================
版主注:此帖已由“平昌泓源水务集团有限公司”作出如下回复
“快乐老家耍”网友:
       现将您所反映的情况回复如下,请您直接致电服务电话6283999,告之户主姓名、住址,收费的单位或人员。公司在核实是否将费用转缴泓源水务账户,是否将户主名单转报到泓源水务公司等情况后,将为你上门服务或解释相关情况。
      感谢您对乡镇供水工作的支持理解与包容。

平昌泓源水务集团有限公司2019年12月27日

雪花啤酒 发表于 2020-1-2 22:42

抱打不平事 发表于 2019-12-28 07:02
众多人有此同感洪源水务应该作出回应

他回复就是千篇一律,一个腔调……答非所问?因为现在钱在人家口袋了!慢慢等!

奋斗的星星 发表于 2019-12-29 21:10

我们得胜也是要钱就像报警一样,吃个水就像查案一样遥遥无期

雪花啤酒 发表于 2019-12-29 20:09

又是扯蛋的回复,晕死了,投诉

ling. 发表于 2019-12-28 03:04

都是一步一步往上面报的,没有那么快,但是据我了解,福申场镇很小,改造应该早就开始了呀?而且还有老人家所谓的交钱半年之久,其实各乡镇站接到改造任务才一个月左右。所以还是耐心等待一段时间吧

抱打不平事 发表于 2019-12-28 07:02

众多人有此同感洪源水务应该作出回应

平昌供水 发表于 2019-12-27 17:32

“快乐老家耍”网友:
       现将您所反映的情况回复如下,请您直接致电服务电话6283999,告之户主姓名、住址,收费的单位或人员。公司在核实是否将费用转缴泓源水务账户,是否将户主名单转报到泓源水务公司等情况后,将为你上门服务或解释相关情况。
      感谢您对乡镇供水工作的支持理解与包容。

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                     2019年12月27日

家家乐装修对 发表于 2019-12-27 18:17

最初的美好 发表于 2019-12-27 19:13

太黑了,只管先把钱骗了去,这自来水公司是不是黑社会开的,

兜兜哒哒 发表于 2019-12-27 19:43

进水多好

爱无悔为爱而生 发表于 2019-12-27 23:57

我也缴了几个月了,也没有自来水啊!

波仔123 发表于 2019-12-28 20:16

土垭镇下面村里什么时候通水

雪花啤酒 发表于 2020-1-2 22:40

我们村还出现了自己缴的钱,给五保户拿去安装了!县水务局自己还没有名额?自己拿钱,别人享受?平昌县领导你们应该多听一下老百姓的心声!解决实际问题!才是真的好!

想你咯 发表于 2020-1-5 04:09

踢皮球

快乐老家耍 发表于 2020-1-5 16:26

到现在还没有安水哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】我要自来水。