临风听暮蝉 发表于 2019-12-26 09:30

金宝校区就是一个笑话,就是蒲开文做政绩的

sunshine.伟 发表于 2019-12-26 11:10

说实话,40分钟肯定不够,最少都得预留80分钟,而且不洗衣服得嘛??如果寝室是8人间,40分钟肯定不够

车厘子 发表于 2019-12-26 11:22

杨逗逗呃 发表于 2019-12-25 23:21
矫情

你冬天用冷水洗澡的吗

我是一个 发表于 2019-12-26 11:59

冬天必须天天洗澡吗?你们的父辈读书时、现在在外务工挣钱时,有这些条件吗?

彳★ 发表于 2019-12-26 12:58

我是一个 发表于 2019-12-26 11:59
冬天必须天天洗澡吗?你们的父辈读书时、现在在外务工挣钱时,有这些条件吗?

对于你这种网络上的键盘侠我都是敬而远之,对不起,惹不起你们这种喷子,愿你一路顺风,半路……

四川省平昌中学 发表于 2019-12-26 16:05

四川省平昌中学
关于“平昌中学金宝校区学生无热水洗澡”一帖的回复
“彳”网友:
      您好!
      您发帖反映平昌中学金宝校区学生宿舍有关情况,学校高度重视,现将相关情况回复如下。
         近日,因气温下降,供热设备超负荷运转,为防范安全风险,将提供热水时间进行了调整,希望您能支持和理解!但不存在只供热水5分钟的现象。我们正在邀请供热厂家和专家,改进技术、调整方案,给学生提供更加舒适的学习、生活环境。若还有疑问,请到平昌中学后勤管理服务中心或电话咨询,联系电话:0827-6212222。
         感谢您对平昌中学的关心和关注!

四川省平昌中学
                        2019年12月26日

$_$ 发表于 2019-12-26 18:13

平昌一中真是奇葩,各种各样的事都有,还是搬回来吧,农场,一中,的门市生意不好做得狠,房屋出租租不出去,老一中等你们。

最初的美好 发表于 2019-12-26 19:45

垃圾学校

最初的美好 发表于 2019-12-26 20:07

新一中已经变质了,从搬过去到现在,各种投诉太多了,真不知道怎么会这样,用个热水都那么难吗?本来下自习就晚,学校太抠了,一点热水都舍不得给学生多用一些,,太失望了

最初的美好 发表于 2019-12-26 20:08

十个教师九个扣,还有一个铁公鸡:lol:lol

最初的美好 发表于 2019-12-26 20:17

tyghuijh567 发表于 2019-12-26 05:45
不是说新校区很好?仅热水一事,都解决不了,各位想一想,供应热水这件事情真的难?真解决不了?我想不是这 ...

说的完全对

最初的美好 发表于 2019-12-26 20:46

咬口饭吃好难 发表于 2019-12-26 08:09
核实过,不是我家孩子。要是我家孩子早就拉回家理嘛了。学堂是读书锻炼人长知识的地方,又不是去写旅馆度假 ...

话也不能这样说,毕竟不是同一个时代,再说无风不起浪,既然有人反映,就证明学校这方面存在不足的地方,有待改善,,,毕竟,以前的中学都没有几个封闭式的,学生可以去澡堂或出租房里面洗澡,想怎么洗就怎么洗,,现在学校既然走封闭路线,这些后勤工作肯定得用心考虑,虽说学校是教书育人,培养人才的地方,总不可能连学生洗澡,用热水的自由都没有吧!毕竟现在不是以前小米加步枪,买饭盒子蒸饭,吃头头腌菜,胡豆瓣,酸萝卜,住瓦房那个时代了,教育的目的不也是为了不断完善,不断改善,不断创新现有的教育模式吗?既然学校热水供应不足,就应该仔细改善一下了,这不也是一种学校与学生之间互动教育吗?一所优秀的学校,不仅注重师资力量和教育成果的建设和培养,更加注重日常各方面小细节的完善和发展。

沈勇 发表于 2019-12-26 20:48

时代在变,现在不是上世纪八十年代。希望新一中在新的环境,高起点,打造一所高标准,高质量的好学校。希望绵中或四七九是新一中的奋斗目标,让平昌更多优秀的学子主动留在平一中就读,不再去绵阳或成都求学。

1355049571 发表于 2019-12-26 21:04

我晕,冬天要天天都洗澡哈

心殇 发表于 2019-12-26 21:46

一个学生一期700,一个寝室8个人:funk::funk::funk::funk:,空调不开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌中学金宝校区学生无热水洗澡