赐福 发表于 2019-12-25 19:49

尊敬的平昌县网安部门领导:您们好!

我叫:李奎:1993年12月应该入伍.接受党的教育,1996年12月退伍.1997年民政局安排我到涵水镇自然资源规划所上班.后来我被单位分流了.由于我没后台单位没通知我上班.单位连和劳动部门开除了我,这次退伍军人事务局给我们这些退伍军人补缴社保费,单位才通知我填社保补缴申请表,自然资源规划局:何局长和人事科:杨科长.积极为我办理社保,现在我社保转到了地方,我社保存在问题.什么问题.我就不追究了,我虽恨腐败贪官,我虽不是党员.我思想盛过党员素质,不管是党的领导干部还是网安都应该为人民谋幸福,面对腐败贪官,网络应该为人民举报政府和单位领导打开方便之门,所有官员和单位领导都是从人民中产生的.都应该接受人民的监督,我所有贴子,请求网络安全局领导帮我删除。谢谢!

赐福 发表于 2019-12-25 20:38

退伍军人事务局给退伍军人补缴社保说是25号今天必须到帐,单位给退伍军人补缴社保2年出函到信访局过几天我去查看看。

赐福 发表于 2019-12-25 20:02

赐福 发表于 2019-12-26 07:51

尊敬的网络安全局领导:我社保单位只给我交了2年零2个月,我爸爸到单位给我交社保费2年.2000年到2001年我的社保费没入帐,这次办理社保转移我又交:2000年.到2001年社保费才打包转移我的社保关系,乱整.退伍军人事务局补缴3年.单位岀函到信访局补2年社保费.全部费用到地方社保局了.这个事情才算了结.我们退伍军人才能交剩下的社保费用。

赐福 发表于 2020-9-20 13:56

撤贴

我是一个 发表于 2020-9-22 15:20

赐福 发表于 2020-9-22 15:28

从我上班到1999年3月白衣区国土站举行考试.都有手机,联系不上都是单位领导瞎说,若我乱说开车被车撞死,睡觉不得安宁!

秋天的童话qaq 发表于 2020-9-22 23:20

我的社保也是几年了才好

赐福 发表于 2020-11-7 05:11

停薪留职协议书和解除劳动合同通知书.我根本不知道.停薪留职协议书和解除劳动合同通知书签字一栏空白并没:李奎名字.我档案被自然资源和规划局藏起来了,我没前途了.也不闹了.反正单位迟早都要解决我22年工资.22年社保.辞退我肯定还有15万辞退金。

页: [1]
查看完整版本: 尊敬的平昌县网安部门领导:您们好!