游鸽一游客 发表于 2019-12-25 13:08

川YT6228出租车居然可以拉五个乘客

2019年12月24日早上11点左右一朋友在财政局搭车到金宝,上车给驾驶员说要到老街下面拿个东西。当时出租车上有两个人正好顺路。走到物资局下面的时候,那个出租车又拉了两个乘客说是熟人叫他们挤一挤。就这样出租车拉着五个乘客把他们送到不同的目的地。视频为证。
http://pic.app.0827ug.com/20191225_220833_1577250507660.mp4?296

没事来逛逛 发表于 2019-12-25 20:52

真不应该超载,这下亏大了。但你又同意别人上,上了又投诉别人,可见你也不地道。

弓+长=张 发表于 2019-12-25 20:29

现在动不动一点事就往网上发,我发现一个问题,出租车做好事的时候就没有知道,就该理所当然,每年高考的时候,爱心免费送考,就该理所当然,凭什么?既然这么看不顺眼这个行业,就不要打车……

…八 发表于 2019-12-26 11:06

个人觉得,真正是亲戚朋友,可以理解,谁没有亲戚朋友呢?反倒是你,当时你可以不同意咯,他难道会强行拉吗?哦当时你又同意人家,背后又说人家,说实话我不赞成你的做法,

新梦想教育 发表于 2019-12-25 13:57

没把我们剩客安全放在第一位哦!

感情迷 发表于 2019-12-26 12:58

这可以证明坐车的太不懂事了,想想驾驶员太为难了,拉上呢又没人理解,不拉吧又要引起矛盾或争吵,必竟他们是一路的,你说说驾驶员有多为难嘛

雪域飓风 发表于 2019-12-25 14:13

为了自己的利益而不顾乘客的权益与安全,行政主管部门应严惩!!!

有气就还活着 发表于 2019-12-25 14:04

安全意识,法律意识淡薄,这么整完全把客户的生命安全当儿戏

室内外装修 发表于 2019-12-25 15:10

拼客不说还超载!这样没有把我们乘客的安全意识放在职业道德上!

樊大帅 发表于 2019-12-25 14:54

出租车太拿生命当儿戏了。

最初的美好 发表于 2019-12-25 14:32

太没有安全意识了

樊大帅 发表于 2019-12-25 14:54

出租车太拿生命当儿戏了。

平安开心 发表于 2019-12-25 16:39

现在的出租牛逼忙了

旺雄 发表于 2019-12-25 16:52

哎!

崔勇电话181234 发表于 2019-12-25 19:39

没有车牌号码,警察也不好查

千佛人家 发表于 2019-12-25 20:05

以前呢五个人不啦又说,这叫那些驾驶员咋整
页: [1] 2 3
查看完整版本: 川YT6228出租车居然可以拉五个乘客