ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 20:10

二手车转让-斯柯达昕锐2019款自动舒适版

斯柯达昕锐2019款自动舒适版,加装导航贴膜脚垫,本用于媳妇儿上班用,结果辞职不干了,目前闲置所以现转卖。(卖8.3万,有意者可看车说话)

斯巴鲁 发表于 2019-12-24 09:05

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 23:11
购置税新车保险玻璃贴膜中控导航全包围脚垫,这些出来之前也不止两万吧!!

这车今天买明天就会掉1万,以为房子哦

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 23:11

购置税新车保险玻璃贴膜中控导航全包围脚垫,这些出来之前也不止两万吧!!

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 23:09

好好学习考大学 发表于 2019-12-23 20:44
贵了,手动的新车才7万,自动的才8万

配置啊,购置税 保险 贴膜 中控不要钱吗?

忧伤的蛋蛋 发表于 2019-12-25 22:26

给留个q1142282303

ying鹰 发表于 2019-12-24 12:22

买过车的都明白!要花多少钱才能落地!给你优惠是有政策的要在本店贷款,装饰三年全保那可以优惠二三万!都是套路,我第二个车昕动手动7.99万我全款才给我优惠了900!

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-24 11:27

永不言败& 发表于 2019-12-24 11:04
我的明锐,去年买来13万,现在估计只能买十万了

车 这个东西又没有说非卖不可呢,实在不行就自己开呗,只是说屋头有两驾车 目前用不着而已。

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-24 11:15

ying鹰 发表于 2019-12-24 11:11
七八万自动舒适版现在买不到,官网查一下现在也要十万多!那些说新车八万买的到!真是天真!自己去官网查昕 ...

哈哈,总算有个明白人啦!! 购置税 保险 贴膜 导航 全包围脚垫等 难道都不是必须的?都不是钱?虽然是二手 是不是也得看看公里与车况啊?!低配裸车确实也是才五六万块钱,那就可以买低配了,哈哈!

ying鹰 发表于 2019-12-24 11:11

七八万自动舒适版现在买不到,官网查一下现在也要十万多!那些说新车八万买的到!真是天真!自己去官网查昕锐自动舒适版的看看!

永不言败& 发表于 2019-12-24 11:04

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 23:08
嗯 是差不多

我的明锐,去年买来13万,现在估计只能买十万了:'(

永不言败& 发表于 2019-12-23 22:09

和捷达价格差不多吧

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 20:14

斯巴鲁 发表于 2019-12-23 20:18

新的才那个价得,何况这车不保值

好好学习考大学 发表于 2019-12-23 20:44

贵了,手动的新车才7万,自动的才8万

ヅ凉白開デ 发表于 2019-12-23 23:08