余生请指教 发表于 2019-12-21 23:47

【大寨镇人民政府已回复】请问一下大寨镇政府

我想请问一下金龙乡飞翔村九队的公路什么时候能硬化呢?国家都说2020年全面脱贫了,到现在为止道路都还没硬化。多年前都说硬化了,一拖再拖。一到过年,我们在外务工的回去,一碰到下雨天气连车都开不到家,望政府关心下我们最底层吧!

=================================
版主注:此帖已由“大寨镇人民政府”作出如下回复
“余生请指教”网友,你好:
       你于2019年12月21日在巴中游鸽网平昌论坛发表“请问一下大寨镇政府”的帖子,我们非常重视,现将你咨询的问题回复如下:
      飞翔村九社的社道公路全长1.5公里,目前已经硬化了1公里,还有500米的泥结石路面由于前期雨水的原因造成硬化滞后,目前正在积极地施工中。
感谢你对大寨镇社会事业发展的关心、支持,祝你生活愉快!

大寨镇人民政府2019年12月23日

好好工作 发表于 2019-12-23 10:45

“余生请指教”网友,你好:
       你于2019年12月21日在巴中游鸽网平昌论坛发表“请问一下大寨镇政府”的帖子,我们非常重视,现将你咨询的问题回复如下:
      飞翔村九社的社道公路全长1.5公里,目前已经硬化了1公里,还有500米的泥结石路面由于前期雨水的原因造成硬化滞后,目前正在积极地施工中。
感谢你对大寨镇社会事业发展的关心、支持,祝你生活愉快!

大寨镇人民政府
2019年12月23日

风,吹走了誓言 发表于 2019-12-22 11:07

有车了还讲底层。

tyghuijh567 发表于 2019-12-22 11:29

风,吹走了誓言 发表于 2019-12-22 11:07
有车了还讲底层。

你想错了,俺开的是电单车。
页: [1]
查看完整版本: 【大寨镇人民政府已回复】请问一下大寨镇政府