我是平民 发表于 2019-12-21 20:10

六门乡办公室

我想请问此贴您方根据调查核实情况不属实,是谁去调查的呢?能否承担这个责任?我想说明三点:第一我没有在县城跟儿子一起居住。您方说我长期跟儿子在县城居住,在县城哪个地方?哪个小区呢?第二也没有任何人叫我们进行危房改造。第三此房屋不符合土地增减挂钩政策,原因是不在航拍图版范围内。难道国家的政策还分航拍拍到与没有拍到吗?如果没有拍到的就应该老百姓自认倒霉吗?如果国家的政策规定是一样,那么这个问题是不是应该解决呢?

好心人@ 发表于 2019-12-22 02:51

其实政策不歪,下面执行的人歪了,

随心~ 发表于 2019-12-23 05:28

scbzhgs 发表于 2019-12-22 20:30
确实如此,航拍没拍到的不属于挂钩项目,因为我就在响滩片区拆迁上班,好多都是想拆没拍到,拍到了的有的又 ...

没有拍到的就不能享受这样的政策?那岂不是国家把国家的政策当儿戏啊!凭运气还是凭关系?

随心~ 发表于 2019-12-21 21:30

对于航拍没有拍到这种情况,不可能就不管了吧!

抱打不平事 发表于 2019-12-23 07:14

病猪被处理的农民望穿了双眼而没有得到准确的回答,按現在的行情哪家哪户都少一万元以上的損失,执政的人们忘了三农之說吗?是国家没拨下来?还是地方党政作梗呢?望不要沾污太平盛世这个詞汇。

随心~ 发表于 2019-12-23 05:31

阿飞的小蝴蝶 发表于 2019-12-22 21:39
想钱想疯了?网络乞丐?

要是你家的话,估计你比谁都闹得凶

tyghuijh567 发表于 2019-12-22 06:37

乡办公室的文员能力,文化怎么样?大家认真读下语句怎么样?

随心~ 发表于 2019-12-23 05:26

实在点 发表于 2019-12-22 10:23
有什么事,你直接到村委了解咨询,你在这上面说能证明你不得了吗?无聊

这不是个诉求平台吗?那你在这上面说什么呢?

实在点 发表于 2019-12-22 10:23

有什么事,你直接到村委了解咨询,你在这上面说能证明你不得了吗?无聊

好好学习考大学 发表于 2019-12-22 10:12

上面政策好,下面乱起搞,什么航拍不航拍,就算有这说法,能不能拍到也是它几爷子说了算,楼主送点礼吃个饭就问题就解决了,不吃不拿是不行的

特卡斯 发表于 2019-12-22 18:30

弄不到几个钱钱。

scbzhgs 发表于 2019-12-22 20:30

确实如此,航拍没拍到的不属于挂钩项目,因为我就在响滩片区拆迁上班,好多都是想拆没拍到,拍到了的有的又不想拆,拆迁公司必须按照图纸来,不然钱怎么下拨

阿飞的小蝴蝶 发表于 2019-12-22 21:39

想钱想疯了?网络乞丐?

随心~ 发表于 2019-12-23 05:29

好心人@ 发表于 2019-12-22 02:51
其实政策不歪,下面执行的人歪了,

对头,政策挺好

随心~ 发表于 2019-12-23 05:30

好好学习考大学 发表于 2019-12-22 10:12
上面政策好,下面乱起搞,什么航拍不航拍,就算有这说法,能不能拍到也是它几爷子说了算,楼主送点礼吃个饭 ...

我也没明白,为啥会存在拍不到。
页: [1] 2
查看完整版本: 六门乡办公室