无问西东... 发表于 2019-12-20 12:48

关于平昌县人张捷善(张兵)

关于平昌县张兵当年在广州做的事,你是个打工的吗?你有多少辆假军车,招募了多少驾驶员,骗取多少驾驶员的押金,殴打了多少驾驶员,敲诈了多少驾驶员的工资,有一位湖南的驾驶员,
个子很矮,姓冯,湖南人,因你长时间不给他人发工资,别人把拖板车开到藏起来,无非就是想把工资结算,你最后一次性敲诈了别人多少钱,(这些人都没死)
张兵你当年在广州做的事,害了多少家庭,你是否知道,抓了那么多人进去,为什么只有你被判刑,其他全部无罪释放,请你去调阅当年的卷宗,
你冒充军官,敲诈了多少当地老板,你无恶不作,
你做了多少恶贯满盈的事,这个是有法律依据的,当年我是个小孩子,我亲眼所见, 在我面前顾了多少打手殴打应聘的驾驶员, 还有一个小孩子在他那里上班,被火车压断了双腿,
最后也是被抛弃,你所谓的十三万元, 有那么多人证,真的是十三万元吗?有证据就来,这些人都还没有入土,对于你在网上所陈述的一切, 都会按照法律追究其相关责任。

JBGWH飞翔鸟 发表于 2019-12-20 15:40

你反映的问题具体是什么,发帖要阐述清楚,你反映问题当事人应该是坦溪百花村,现在的金宝新区百花社区8组张捷善,住上城丽景,他家在底楼开了一个小卖部。

南江网友 发表于 2019-12-21 14:03

相互伤害:lol

好好学习考大学 发表于 2019-12-20 13:53

啥情况

空间 发表于 2019-12-20 15:35

向公安局举报。

最初的美好 发表于 2019-12-20 15:54

咋感觉,你和此人有深仇大恨呢,难道你是受害者吗?谁呀,胆子那么大,假军车,冒充军官,,,,他是不是不想混了

pccmb 发表于 2019-12-20 18:44

整点儿拽实的证据看看

永不言败& 发表于 2019-12-20 19:22

没有完整版的故事啊

见惯不惊呀 发表于 2019-12-21 02:20

看不明白呢?

沉默鹰 发表于 2019-12-22 19:44

空间 发表于 2019-12-20 15:35
向公安局举报。

估计两个都是勾子不干净的人,他敢去举报

沉默鹰 发表于 2019-12-22 19:45

平昌还有这么牛逼的人物
页: [1]
查看完整版本: 关于平昌县人张捷善(张兵)