一看就懂 发表于 2019-12-19 18:18

金宝新区管委会

金宝新区管委会各位领导你们好,我想问一下我们兆润江山城14-18栋的安置房要拖在什么时候给我们交房,买商品房的业主开发商已经交房一个月了,有的业主房子装修都快要起了,可是你们管委会一直拖着不给我们开手续交房,这是为什么呢?房子不给我们交,过度费也欠起不打钱,我们怎么生活呀?你们好好想想吧,不交房我们租房子也没有钱,快点给我们
交房子吧,请你们领导给我们一个交房的准确时间,不要说在协调,在协调……这些话了。

灰色彩 发表于 2019-12-19 19:11

我也是一样哦   政府一分钱都没有给我打

本无痕 发表于 2019-12-20 19:05

春光苑拆迁户的过度费也一分未发放,大家商量了一下,过不起年了,今年去县政府过年

最初的美好 发表于 2019-12-19 19:50

太黑了

光脚板 发表于 2019-12-19 19:17

政府没给开发商钱,所以就不交房了,

斯巴鲁 发表于 2019-12-19 19:10

这么多年了,还没交,这管事的哦,

tyghuijh567 发表于 2019-12-19 19:32

别人工作忙,理解下,共产党不亏待你的。

斯巴鲁 发表于 2019-12-20 11:28

tyghuijh567 发表于 2019-12-19 19:32
别人工作忙,理解下,共产党不亏待你的。

7年都没交房,你理解不

一看就懂 发表于 2019-12-20 17:10

早知道必须要有现房才拆迁呀

车厘子 发表于 2019-12-22 01:43

哎!

一看就懂 发表于 2019-12-22 08:14

本无痕 发表于 2019-12-20 19:05
春光苑拆迁户的过度费也一分未发放,大家商量了一下,过不起年了,今年去县政府过年

你有几年的过度费没有给了

金宝新区管委会 发表于 2019-12-23 14:21

网友“ 一看就懂”:    你好!关于你在游鸽网反映兆润江山城商购安置房交房问题,现将相关情况回复如下:关于兆润江山城14.16.17.18栋涉及商购安置房交房问题,目前,管委会正在与四川兆润房地产开发有限公司沟通协商,争取尽快交房,如有任何问题请到管委会拆迁安置办咨询。    感谢你对我们工作的理解和支持。   
                                                                                          平昌县金宝新区管理委员会                                                                                                    2019年12月23日
页: [1]
查看完整版本: 金宝新区管委会