失意中等你 发表于 2019-12-20 21:35

汤汤圆儿 发表于 2019-12-19 18:30
哈哈哈哈哈哈,快回来

还要一个月才回来哦

李玉强 发表于 2019-12-21 06:57

楼主发帖辛苦!

食用菌 发表于 2019-12-22 20:27

不会下雪,全国都没有下雪,只有北方才有雪

lixiang123 发表于 2019-12-29 13:43

。。

温瞳づ 发表于 2020-1-25 17:41

今天才看了雪

吴名 发表于 2020-1-31 03:02

食用菌 发表于 2019-12-22 20:27
不会下雪,全国都没有下雪,只有北方才有雪

年轻娃儿

李伟威 发表于 2020-2-6 02:37

平昌县双鹿乡文明村六社三组,建好了十多年的基础路面,目前还是土路也没硬化!百姓的土屋还是破烂不堪的样子,也没得到改善!政府征收了百姓的土地种花椒,一分钱没给老百姓赔偿,目前花椒树没种成功,大好土地全变荒坡!请各位朋友同各级领导 去明查帮助下这个地方的老百姓!

黄海城 发表于 2021-8-10 05:12

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里
广东小弟黄海城想你们了。见到后联系我,18318432240
麻烦大家帮忙转发。谢谢#三县两区,老乡你在哪?#

黄海城 发表于 2021-8-10 05:12

☆痛↘霸占心房 发表于 2019-12-18 18:07
现金已打赏,记得多分享!

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里
广东小弟黄海城想你们了。见到后联系我,18318432240

黄海城 发表于 2021-8-10 05:47

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙,女今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里

你好呀啊 发表于 2022-1-29 14:37

页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌镇龙今日大雪纷飞!简直太美了!然而城区还稳起....