好好工作 发表于 2019-12-23 12:27

谈一下自己的真实感受:我2011年11月购买的新车,6年后的2017年9月在平昌车管所审车,说尾气排放和刹车不过关,花400元找的车串串,什么都没有做,审过了;2018年9月开车到巴中去审车,车子什么问题都没有,正常缴费近200元打道回府;2019年3月自己又购入另一品牌的二手车,担心审车过不了,要求卖车方先审后买,卖车方到平昌新东亿汽车检测中心去审车,轻轻松松就过了;2019年9月30日我又去新东亿汽车检测中心审我已经购买了8年的车子,按照汽车检验新规缴费380元,一次性通过了检测,甚好。不建议大家到平昌车管所去审车。

18608111152 发表于 2019-12-23 19:06

连审车都不知道咋审的驾驶员,也是比较少的,车子开到车管所按照流程来就是了,审车前把那些小问题都处理好,基本一下就过了。现在审车基本不用排队了吧。

浩天0 发表于 2019-12-23 21:06

广告打的可以!

风信z 发表于 2019-12-24 07:52

的确不错啊,我十六号去过。中午还有午饭吃。:lol

wangk986 发表于 2019-12-24 08:51

心碎花海 发表于 2019-12-17 18:37
脱审未满一年的摩托车还可以审不

可以审,但是要到车管所交罚款150,扣3分,而且日期不是从你当天审车计算,而是按行驶证上面的审车日期算

lixiang123 发表于 2019-12-29 13:43

,。

1388166182 发表于 2019-12-29 17:31

审车排队等侯已成历史,往年在巴中审车确实艰难,现在不管在那审车都很方便
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老司机自述:在平昌审车还找串串?那是你真把事想复杂了,我来给你揭秘