好好学习考大学 发表于 2019-12-17 11:52

【大寨镇人民政府已回复】大寨镇政府请给个答复

2019年农村合作医疗交了钱给村上,村上没有交上去,请问这个钱去哪里了,我先就不实名了。
=================================
版主注:此帖已由“大寨镇人民政府”作出如下回复

“好好学习考大学”网友:
您好!
你在游鸽网的留言,已获悉,现回复如下:
我镇2019年度医疗保险征收方式是:医保基金由村(居)为单位统一代收,以户开据发票,按时间节点存入财政专户,然后统一划转县医保局。乡镇再根据村(居)反馈的花名册和发票录入医保专网。鉴于网友未实名,无法进一步核实具体哪个环节出现问题。若缴费属实,乡镇或县医保局均有发票存根备查。望网友联系镇医保部门,提供基本信息进一步查证和反馈。感谢您的监督!电话:08276684001 13568471216

大寨镇人民政府2019年12月17日

大寨镇 发表于 2019-12-17 17:37

您好!
我镇2019年度医疗保险征收方式是:医保基金由村(居)为单位统一代收,以户开据发票,按时间节点存入财政专户,然后统一划转县医保局。乡镇再根据村(居)反馈的花名册和发票录入医保专网。鉴于网友未实名,无法进一步核实具体哪个环节出现问题。若缴费属实,乡镇或县医保局均有发票存根备查。望网友联系镇医保部门,提供基本信息进一步查证和反馈。感谢您的监督!电话:08276684001 13568471216

大寨镇人民政府2019年12月17日

奋斗的星星 发表于 2019-12-17 20:50

这是报喜不报忧,附上蛮下

h_cp0880 发表于 2019-12-17 20:02

Mr.铭 发表于 2019-12-17 18:25
Ping、Chang县某些乡镇,为了应付上面省上的领导下乡检查(大摆宴席请老百姓吃坝坝餐,有的乡镇给每家每 ...

还有这事,我怎么没人送钱钱呢,不过这次省检我是亲身体会过了,好多人跟着我,好像跟我请的保镖样,不让我乱走动,

Mr.铭 发表于 2019-12-17 21:42

一起来爆料 发表于 2019-12-17 21:08

还有这事,我怎么没人送钱钱呢,不过这次省检我是亲身体会过了,好多人跟着我,好像跟我请的保镖样,不让 ...

跟着你,看你说不说大实话,说不好下来专门收拾你,为难你

一起来爆料 发表于 2019-12-17 21:07

雪域@晨光 发表于 2019-12-17 19:46
我在怀疑坝坝宴开支的钱来自那里?会不会吃少报多……

为什么一个村干部可以养活一家四口人呢?家里房子还可以几套,大家请放开想象钱从哪里来

好好学习考大学 发表于 2019-12-17 20:07

还有这事,我怎么没人送钱钱呢,不过这次省检我是亲身体会过了,好多人跟着我,好像跟我请的保镖样,不让 ...

跟着你是不要你乱说话,叫你说好不说坏,监控你的一举一动,尤其是这个时候你才应该全部说出来,这样才拿你没办法

雪域@晨光 发表于 2019-12-17 19:46

Mr.铭 发表于 2019-12-17 18:24
Ping、Chang县某些乡镇,为了应付上面省上的领导下乡检查(大摆宴席请老百姓吃坝坝餐,有的乡镇给每家每 ...

我在怀疑坝坝宴开支的钱来自那里?会不会吃少报多……

好好学习考大学 发表于 2019-12-17 18:04

大寨镇 发表于 2019-12-17 17:37
您好!

感谢回复本人已知悉,因本人现在外地收款收据存放在老家,过段时间回家后我在把信息补上。谢谢

好好学习考大学 发表于 2019-12-17 19:57

好像是有这么回事,摆坝坝宴,还请的乐队又跳又唱搞得是一片繁华景象,国泰民安

独爱一生 发表于 2019-12-18 10:21

Mr.铭 发表于 2019-12-17 21:42
我已经在中国政府网上投诉了

你不怕?

好好学习考大学 发表于 2019-12-18 10:26

独爱一生 发表于 2019-12-18 10:21
你不怕?
现在专打黑恶,要是不怕死的尽管往枪口上撞,昆明孙小果案后台硬吧,现在连退休的老家伙一起把牢坐穿,湖南教师被埋案,这些都是几十年的案子了都翻出来整

巴山黑哥 发表于 2019-12-18 16:03

有道理
页: [1] 2
查看完整版本: 【大寨镇人民政府已回复】大寨镇政府请给个答复