真实有效 发表于 2019-12-15 16:13

【事件为误会】大家认识一下平昌的这个老赖

朋友们认识一下这个平昌的老赖,他的朋友找到一起凑钱订的开业花篮钱,而他自己将别人凑的几百元花篮钱全部用完了,无法偿还花店的花钱,一天电话都不敢接,真的可笑,看看还有谁上当的,这些活着到底是为了什么呢?

真实有效 发表于 2019-12-15 17:34

简单的猪 发表于 2019-12-15 17:31
一曝光就规矩了

不是的,是因为订花本人确实有特殊情况,是我误会别个了,确实对不起,对方并不是老赖,反而是一个守信用的人,因为我的误会导致这个局面产生,谁都不差那几百元钱,而是因为我的因小失大。

永不言败& 发表于 2019-12-15 19:27

看来还是要脸面的人

简单的猪 发表于 2019-12-15 17:31

mou 发表于 2019-12-15 17:14
这个订花的主人把款项结清了,希望看到的朋友们不要以讹传讹。

一曝光就规矩了

mou 发表于 2019-12-15 17:14

这个订花的主人把款项结清了,希望看到的朋友们不要以讹传讹。

真实有效 发表于 2019-12-15 16:14

朋友们认识一下这个平昌的老赖,他的朋友找到一起凑钱订的开业花篮钱,而他自己将别人凑的几百元花篮钱全部用完了,无法偿还花店的花钱,一天电话都不敢接,真的可笑,看看还有谁上当的,这些人活着到底是为了什么呢?就是披了一张人皮吗?

真实有效 发表于 2019-12-15 17:07

确实不好意思,这个帖子发错了,订花主人把款项结清了的,给买花的人造成的影响深深的道声对不起,因为今天正是周日下午,所以这个帖子希望看到的朋友们不要再讹传了

福兴 发表于 2019-12-15 17:08

现在平昌经济情况不好,做生意要见钱放货,不然你去找他,都是扯淡

我是一个 发表于 2019-12-15 17:53

卢桥?

真实有效 发表于 2019-12-15 17:53

不是的

$_$ 发表于 2019-12-15 19:16

就是撒,混得在瞥,几百千把块钱还是不会失信。

往事呀 发表于 2019-12-15 22:51

往事呀 发表于 2019-12-15 22:56

从此爱自由 发表于 2019-12-16 07:44

社会垃圾几百块也这样
页: [1]
查看完整版本: 【事件为误会】大家认识一下平昌的这个老赖