一杯清酒当人生 发表于 2019-12-9 09:47

公示中,平昌这些镇、村被认定为乡村振兴先进······

巴中市2019年市级乡村振兴战略工作先进区县、先进乡镇、示范村名单正在公示

平昌县这些镇、村上榜一起来看看
市级乡村振兴战略工作先进乡镇
土兴镇、白衣镇
市级乡村振兴战略工作示范村

江口镇大运村、白衣镇黄鹤村、驷马镇当先村、云台镇龙尾村、鹿鸣镇燕山村、青凤镇枫香村、粉壁乡火花村、土兴镇大湖村、六门乡五马村、涵水镇禅林村、土垭镇晨光村
乡村振兴战略乡村振兴战略是习近平同志2017年10月18日在党的十九大报告中提出的战略。十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,实施乡村振兴战略。
2018年1月2日,国务院公布了2018年中央一号文件,即《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。2018年3月5日,国务院总理李克强在《政府工作报告》中讲到,大力实施乡村振兴战略。2018年5月31日,中共中央政治局召开会议,审议《国家乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。2018年9月,中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
信息来源:平昌发布

羊井 发表于 2019-12-9 20:07

当先村要啥没啥也能上榜   元丰村比当先村更有资格

店天下 发表于 2019-12-12 00:59

六门乡五马村村长贪污受贿,私自卖土地等不正当得利盼严查

最初的美好 发表于 2019-12-9 20:25

说的有道理

山高水长@ 发表于 2019-12-9 20:49

记住过去劳模,记功都是职工,现在全是当官的上次公示没见到吗,所以你说当先村就正常了。不必大惊小怪了。

不取名字 发表于 2019-12-10 21:59

我是元丰六社的你呢?

羊井 发表于 2019-12-10 22:35

不取名字 发表于 2019-12-10 21:59
我是元丰六社的你呢?

我当先的

赤云 发表于 2019-12-11 09:39

支持

不取名字 发表于 2019-12-11 12:05

羊井 发表于 2019-12-10 22:35
我当先的

万家坝?玻璃厂?

羊井 发表于 2019-12-12 02:17

不取名字 发表于 2019-12-11 12:05
万家坝?玻璃厂?

玻璃厂

文义 发表于 2019-12-12 06:07

平昌只有这几个村吗?还有的村振兴不振兴呢?一
页: [1]
查看完整版本: 公示中,平昌这些镇、村被认定为乡村振兴先进······