公子寒 发表于 2019-12-9 10:43

这女人可真是,蛮横无理到了极点,法律就是法律,超载就是超载,你凭什么要求人家违法去拉你?你知不知道超越被抓到是个什么后果?还有脸到论坛来曝光,也真是呵呵了

枫叶情187827377 发表于 2019-12-9 10:53

这种人也有脸出来发贴,自己不要脸,不讲理,还说驾驶员不对,王八蛋

hejue 发表于 2019-12-9 10:53

楼主 像个傻鸟一样

任性嘟嘟 发表于 2019-12-9 11:03

楼主你好,对于营运车格外严格要求!不要存在侥幸心理!

以你为瘾 发表于 2019-12-9 12:31

你觉得别人不拉你就是别人的错,还把别人曝光出来,想想自己的问题好吗?如果让你上车了被交警查到了是你帮他扣分交罚款还是怎样啊?

永不言败& 发表于 2019-12-9 12:34

墨菲香 发表于 2019-12-8 22:39
那如果只有两个大人都抱着孩子、那他还会不会打组合呢

不得,我以前打车,里面拉的人,停了坐不下的都不得拉

#张天师 发表于 2019-12-9 12:49

这种帖子发出了,只会找骂。

最初的美好 发表于 2019-12-9 14:59

本来自己就不对,还有什么好说的,斤斤计较有啥意思,,,人家跑车的,按照规矩做事,何错之有,还不是为了遵守法纪,为了安全

最初的美好 发表于 2019-12-9 15:00

公子寒 发表于 2019-12-9 10:43
这女人可真是,蛮横无理到了极点,法律就是法律,超载就是超载,你凭什么要求人家违法去拉你?你知不知道超 ...

没茅台

没事来逛逛 发表于 2019-12-9 15:00

你应该把拉你的车发在网上来,看运管所怎么处理他,那个时候你又是什么态度。

最初的美好 发表于 2019-12-9 15:04

一点素质都没有,生气:@

啊喔哦咦唔吁 发表于 2019-12-9 15:07

何为道德心,一个驾驶员为你那几块车费,扣个6分,罚款200元,就难道叫道德心嘛!难道不可以分两个车坐嘛,一边一个大人,

我是一个 发表于 2019-12-9 16:54

遇到几次这种情况后,我就打滳滴或者如果近就走路锻炼身体了。如果和老人一起出门,就提前自己开车了。

最初的美好 发表于 2019-12-9 17:07

宝宝提倡步行,既安全又锻炼身体,也少了许多麻烦,,逛街,逛街,就得用脚去逛,特别是那些想减肥,塑形的小姐姐,小哥哥,小阿姨,小叔叔,小爷爷,小奶奶:lol:lol健康都是走出来的。

笔山阿秀 发表于 2019-12-9 17:13

一听就是妈一脸横肉,不讲理的,叫你多拿钱,你又舍不得,可以不拉你呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 问出租车T6175的驾驶员