谢晓玲 发表于 2019-12-6 17:07

春光苑步行街公共厕所凭什么要锁呢

MNGP春光苑步行街的物管好锤子哦,把公共厕所锁到起,不要我们上厕所,不要我们用水,简直缺德哦,还说交不起水费,我们并不知情,直接就锁门,把我们的公摊面积占了收取停车费,还把我们的空调外架撞坏,还把隔壁玻璃门撞坏,概不负责。请问没有人管吗?

$_$ 发表于 2019-12-6 18:38

那里的物管是有后台的黑恶势力,上次打黑怎么没把那些败类打,

巴山黑哥 发表于 2019-12-6 18:06

更换物业。

甜甜1001 发表于 2019-12-7 22:40

现在是什么世道了,她凭什么收了费用还要那么猖狂,不管她背后有什么黑恶势力撑腰大家都要团结一致,要让此事得到一个公平公正的解决方案。绝不能让她一直这样横行霸道!!!

围裙少年 发表于 2019-12-6 22:13

这个地方停车收费到底合不合理是一个难题

喝了酒的 发表于 2019-12-6 18:40

这是开发商的办公厕所。并不是公用的。与物业公司没有任何关系。桥下有个公共厕所。

我名字刁不刁! 发表于 2019-12-7 20:29

怕屎被偷了!

雷阵子 发表于 2019-12-7 17:26

那物业黑得很

我是一个 发表于 2019-12-7 09:45

平昌的物业背后有黑社会和主管部门?

1388166182 发表于 2019-12-6 22:58

围裙少年 发表于 2019-12-6 22:13
这个地方停车收费到底合不合理是一个难题

若是不收你的费的话,你马上就会说合理了,无非就是钱作怪

谢晓玲 发表于 2019-12-6 19:43

一直都有

谢晓玲 发表于 2019-12-6 18:47

换了几次啦,没有用的

谢晓玲 发表于 2019-12-6 18:50

喝了酒的 发表于 2019-12-6 18:40
这是开发商的办公厕所。并不是公用的。与物业公司没有任何关系。桥下有个公共厕所。

房东说的就是楼上的公共厕所,他们买房子的时候就说的是公用的

永不言败& 发表于 2019-12-6 19:42

那里哪有公共厕所

1388166182 发表于 2019-12-6 20:14

没有白吃的午餐,你有多少钱拿来搞个慈善,水费和物业费都缴不起,还好意思在网上来说。凭什么私有厕所拿给你免费使用,托帕用水冲好几分钟难到就不花水费吗?隔几天厕所又被堵了你不叫人通下。难道是你给钱通了的吗

向小紅 发表于 2019-12-6 20:22

这是春光苑电梯口那个厕所

谢晓玲 发表于 2019-12-7 09:23

为什么好好的步行街成了停车场,好好的公摊面积成了停车位和私有厕所,既然是钱在作怪,那你为什么不设置收水费和清洁管理费一说,还说什么交不起水费,每天那么多停车费拿去干什么去了呢?

最初的美好 发表于 2019-12-7 09:52

我是一个 发表于 2019-12-7 09:45
平昌的物业背后有黑社会和主管部门?

卧槽,无情
页: [1] 2
查看完整版本: 春光苑步行街公共厕所凭什么要锁呢