梅中甜 发表于 2019-12-4 13:03

这是我之前通过宝贝回家的志愿者发的帖子

今天看到评论说我是假惺惺。其实我想说你不了解情况请别乱说可以吗?我不可能说是骗取你们同情人或者要你们的钱,我不需要任何人同情心要任何钱。 虽然有人这么说,其实我很生气,但是看到很多人关心我,我也挺感谢的,这个事情是我自己的事情,这我想借这个平台,扩大范围找有错吗?我不知道说什么好了

齐天赐、 发表于 2019-12-4 13:25

不用多想,如果不是亲身经历很多人都不会设身处地为他人想一想。而且网络上的喷子实在是太多,你不能堵住别人的口,我支持你。

佛头山的鱼 发表于 2019-12-4 14:47

到派出所录如血样,如果你的亲姐弟妹那样很容找,赶紧找,找到一起过大年,我想你应该最少两个姐姐还有个弟弟

asdfghjkl1 发表于 2019-12-4 14:13

有的人就是嘴贱,他不帮忙还好反而说什么坏话,这种人真的是够了。

梅中甜 发表于 2019-12-4 13:36

齐天赐、 发表于 2019-12-4 13:25
不用多想,如果不是亲身经历很多人都不会设身处地为他人想一想。而且网络上的喷子实在是太多,你不能堵住别 ...

谢谢你的建支持

爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-4 17:57

让别人去说,走自己的路。

飞马行空 发表于 2019-12-4 18:31

希望早日早到,寻根问祖一直以来都是我们中华民族的传统,可能你父母当年也是忍痛割爱。

平昌婚车服务 发表于 2019-12-4 22:52

加油。相信你一定能找到,不让人生留下遗憾。别人怎么说不去计较,做好最真的自己

沉默鹰 发表于 2019-12-5 05:36

应该就是附近乡镇的,可以到一些主要地方张贴一些寻亲广告。

临风听暮蝉 发表于 2019-12-5 06:58

去派出所咨询一下

公子寒 发表于 2019-12-5 08:18

理解也支持你,也许你应该去当六门地打听一下

梅中甜 发表于 2019-12-5 09:10

谢谢你们的关心和支持

$_$ 发表于 2019-12-5 10:21

要有恒心,也许当初父母也是迫不得已,谁舍得扔下自己的亲骨肉,应该就是在西兴,岳家,六门,大寨。

梅中甜 发表于 2019-12-19 09:35

$_$ 发表于 2019-12-5 10:21
要有恒心,也许当初父母也是迫不得已,谁舍得扔下自己的亲骨肉,应该就是在西兴,岳家,六门,大寨。

对,正在慢慢找
页: [1]
查看完整版本: 这是我之前通过宝贝回家的志愿者发的帖子