我不是特种兵 发表于 2019-12-3 22:01

强烈建议平昌交警打击乱开远光者

深圳打响了酒驾全国第一炮,同样是深圳开启了整治远光第一枪。
我们无数次从抖音,快手,火山等多种渠道看到过那些让远光司机蹲在自己车前,看着自己车射出的远光,就十分钟的教育,真是大快人心。
我明知道平昌不是深圳,但是交通规则不分城市大小,不分经济强弱,就像宪法赋予各地方及人民的权利一样,交通法同样是国家法律,为什么在平昌就没人管。
当你正义直言的时候还有人指手画脚?难道平昌是法外之地?我不信。
我是平昌人,在外漂泊多年,而今回到故乡,希望能为家乡添砖加瓦,同时在很多时候觉得自己格格不入?是我对自己要求过高,还是对自己的家乡希望值过高?
我不举那些因为远光导致充满血腥的事故,假如,我只是假如,事情万一发生到我们身上,车皮厚:撞赢了,赔钱。车皮薄:撞不赢,受伤,挨痛。开车尚且上述选项,万一是骑车,步行岂不是更加严重?
所以发比贴呼吁交警部门,严厉打击远光恶习。

大牛哥 发表于 2019-12-3 23:08

还有电瓶车和摩托车逆行、闯红灯。

大牛哥 发表于 2019-12-3 23:07

觉得很对,我打赏你一下!

何^0^鑫 发表于 2019-12-4 12:01

尤其严厉打击摩托车,电动车逆行。

今晚吃鱼 发表于 2019-12-4 08:10

严管电动车,二轮摩托车,电动四轮车

中国之梦 发表于 2019-12-4 06:42

的确该好好整一下,晚上开车部分远光狗让人头痛!

亿生何求 发表于 2019-12-3 22:20

官官相护… 谁去管

永不言败& 发表于 2019-12-4 11:37

城里应该没有吧,乡道没办法,路黑

jws1818027 发表于 2019-12-4 21:41

何^0^鑫 发表于 2019-12-4 12:01
尤其严厉打击摩托车,电动车逆行。

好像私家车就不逆行嘛

jws1818027 发表于 2019-12-4 21:42

今晚吃鱼 发表于 2019-12-4 08:10
严管电动车,二轮摩托车,电动四轮车

为啥子私家车就不严管

公子寒 发表于 2019-12-5 08:20

其实乱打灯不打灯这种现象很难杜绝,除非抓个正着,不然就会难以取证

最初的美好 发表于 2019-12-5 13:19

:lol:lol

何^0^鑫 发表于 2019-12-5 23:00

jws1818027 发表于 2019-12-4 21:41
好像私家车就不逆行嘛

是为了他们安全,没有恶意。

空城旧事暖人心 发表于 2019-12-6 10:27

有些车开个近光灯像远光灯样,改了灯不晓得去调,我真的服了这些人。我拿远光晃他他也拿远光闪,结果他那个远光灯就比近光高点点。

无知者无畏 发表于 2019-12-6 15:36

以身作则,养成良好习惯?
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议平昌交警打击乱开远光者