梅中甜 发表于 2019-12-3 14:08

谢谢曾经帮助过我的人

1994年的某一天,我呱呱坠地降临了,在我很不幸的那一天,被亲生父母所丢弃。我不知道当时什么原因让他们这么狠心,但是现在我结婚生子了能理解那时的难处和无奈我不怪他们,今天我想说的是 当时我不知道被谁所生,姓什么父母长什么样子,被丢弃在哪里?最终被丢弃在平昌县六门乡的桥上,应该是被好几家捡回去养过几天怕养不活,或者是看我眼睛上有个白点怕残疾看不见而再次被丢弃,但丢弃中途也被好心人喂过奶粉,不然可能早就饿死了,也就在1994年4月16那天六门乡当场赶集的日子我最伟大的养父看见了我比较可怜就决定背了回去,说那天背回去时把我抱出来时满身臭臭的,身上也有被蝸烂的地方 我的养父和最爱最爱的爷爷奶奶仔细把我洗干净,辛辛苦苦的把我养大,一路走来不容易,可是养父很不幸命运如此捉弄人在我9岁的那年他得病去世了,后来爷爷奶奶上了年龄也就依依离我而去,现在最大的遗憾就是我结婚他们没有看但到我的结婚礼仪没有看到我的幸福婚姻,更没有享受到我的福气,没有吃过我买的糖,所以说这是我人身中最大的遗憾,在此特别感谢我小时候帮助我的人,这个蒽我永远记在心里没有忘,虽然有的我不知道是谁,帮助我的人希望你们永远身体健康, 亲生父母 如果你看我就是当年被你们丢弃那个小丫头如今长大了当妈妈了也当妻子了,虽然你们没有给予养育之恩但是也给了我的生命,谢谢你们,放心我不会怪你们   只希望这一生能找到你们,给予我看见你们的样子姓氏是什么姓,就这一个小小的愿望能实现吗?

谭斌 发表于 2019-12-6 09:20

知情的都是些老年人了又不上网看不到的,你可以去六门桥头附近打探一些常住的老者或许可以找到一点线索!这是你的一个心结,愿你能早日找到了确心愿!

想你咯 发表于 2019-12-3 19:35

妹纸是一个心中有爱,懂得感恩的人,如果找到帮助你的人,应该好好感恩,如果没有找到,应该通过社会,把爱心传递!希望你能找到你的亲生父母,也希望你幸福、快乐!!

别碰我 发表于 2019-12-16 20:28

你可以去丢下你的地方。问问那些老人。有可能会有收获。祝福你早日找到自己的父母。我小时候到青云去看到很多小孩被丢弃。那些小孩子没有你那么幸运了。

梅中甜 发表于 2019-12-4 12:45

苟菲 发表于 2019-12-4 11:54
我说你呀,就别在那里假兮兮的了。不管你是剥夺我们的同情也好,或者是骗钱也好。不管是真的也好还是假的也 ...

这位同志你说话有点太过分了,我是通过这个平台找我的亲生父母,我不是说要你们同情我的情况,也不是要你们给我给钱,我不需要你们给我给钱,知道吧?我是作为现在也是两个孩子的妈妈了,所以说我想尽到我自己的责任,毕竟他们虽然没有养育之恩,但是也给了给了我一条生命,所以说我想找到他们

$_$ 发表于 2019-12-4 09:36

94年的时候,我在江陵庵桥上看见过一个小女孩,当时好多蚂蚁都在爬,不知道后来如何,当时我还小,心里想着好可怜,希望被好心人收留。

风中浪子 发表于 2019-12-4 06:48

最初的美好 发表于 2019-12-3 17:16
这种父母,不要也罢

傻*

zj001002 发表于 2019-12-3 18:47

记得94年还是95年,我家门口放了一名女婴(我家在岳家镇街上桥头旁)那时候我7-8岁 我妈抱回来养过几天,因为我已经有两个姐,加我已经三个了,无力抚养,就没有要,放在门口,后来被人抱养去了。 当时小孩身上有字条,还放了几十块钱在里面,字条大意是 父母身体不好,求好心人收养,我妈妈检查了小女孩的身体,身上没有明显的缺陷。

梅中甜 发表于 2019-12-3 17:28

巴山乱劈柴 发表于 2019-12-3 17:28
去宝贝回家试试

帖子登录了

最初的美好 发表于 2019-12-3 17:16

这种父母,不要也罢:lol

大山飞哥 发表于 2019-12-3 15:40

祝你早日找到亲生父母

巴山乱劈柴 发表于 2019-12-3 17:28

去宝贝回家试试

zj001002 发表于 2019-12-3 18:50

祝你早日达成心愿!

永不言败& 发表于 2019-12-3 19:06

这么漂亮,父母现在看到肯定后悔

18608111152 发表于 2019-12-3 20:45

任何时候都不忘记美颜,这样即使之情人看见了也不知道你是谁。

我不是特种兵 发表于 2019-12-3 22:11

和我夫人一样的命运,命运对你们关了一道门,同时也会为你们开一扇窗,远你如愿。

福兴 发表于 2019-12-3 22:53

愿你所愿,祝你早点找到亲生父母。

最初的美好 发表于 2019-12-4 09:13

风中浪子 发表于 2019-12-4 06:48
傻*

:@
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谢谢曾经帮助过我的人