梅中甜 发表于 2019-12-2 22:44

谢谢曾经帮助我的人

1994年的某一天,我呱呱坠地降临了,在我很不幸的那一天,被亲生父母所丢弃。我不知道当时什么原因让他们这么狠心,但是现在我结婚生子了能理解那时的难处和无奈我不怪他们,今天我想说的是 当时我不知道被谁所生,姓什么父母长什么样子,被丢弃在哪里?最终被丢弃在平昌县六门乡的桥上,应该是被好几家捡回去养过几天怕养不活,或者是看我眼睛上有个白点怕残疾看不见而再次被丢弃,但丢弃中途也被好心人喂过奶粉,不然可能早就饿死了,也就在1994年4月16那天六门乡当场赶集的日子我最伟大的养父看见了我比较可怜就决定背了回去,说那天背回去时把我抱出来时满身臭臭的,身上也有被蝸烂的地方 我的养父和最爱最爱的爷爷奶奶仔细把我洗干净,辛辛苦苦的把我养大,一路走来不容易,可是养父很不幸命运如此捉弄人在我9岁的那年他得病去世了,后来爷爷奶奶上了年龄也就依依离我而去,现在最大的遗憾就是我结婚他们没有看但到我的结婚礼仪没有看到我的幸福婚姻,更没有享受到我的福气,没有吃过我买的糖,所以说这是我人身中最大的遗憾,在此特别感谢我小时候帮助我的人,这个蒽我永远记在心里没有忘,虽然有的我不知道是谁,帮助我的人希望你们永远身体健康, 亲生父母 如果你看我就是当年被你们丢弃那个小丫头如今长大了当妈妈了也当妻子了,虽然你们没有给予养育之恩但是也给了我的生命,谢谢你们,放心我不会怪你们   只希望这一生能找到你们,给予我看见你们的样子姓氏是什么姓,就这一个小小的愿望能实现吗?

巴山儿女888 发表于 2019-12-4 12:50

你可以去县公安局问问,录DNA数据库,这样希望更大一些

十一歌 发表于 2019-12-4 20:07

活着就是幸福

幸福于心 发表于 2019-12-7 12:08

有消息了吗,不放弃

梅中甜 发表于 2019-12-10 12:12

幸福于心 发表于 2019-12-7 12:08
有消息了吗,不放弃

暂时没有,好的,不会放弃
页: [1]
查看完整版本: 谢谢曾经帮助我的人