平昌婚车服务 发表于 2019-12-2 22:11

平昌奔驰车友会~~~大家庭聚会啦!!!

欢迎各位奔驰车主,加入进来!!!从现在开始,本车友会搭建慈善公益平台,开展帮扶济困活动,如偏远山区留守儿童,孤寡老人,残疾人士等公益活动。帮扶资金与具体落实方案如下:每次参与婚礼过礼车辆,每位车主拿出本次过礼红包的百分之十,用作帮扶资金,推选一位管理员,统一管理开支。帮扶资金凑足1000元,开展公益帮扶活动,或给贫困学生买书包,学习用品,衣服等。或给孤寡老人送去慰问品,棉被,衣物,现金。或给残疾人士送去生活必需品,营养品,现金。有补充或者修改的可以提出来,我们团结起来,一起把车友会建设得更加美好,做公益能让我们更加充实,让需要帮助的人感受到温暖!!!

$_$ 发表于 2019-12-4 09:42

楼上的各位也真酸,退一万步来说,开奔驰真不能显摆。。楼主这个想法和提议很好,可以帮助更多的留守儿童,孤寡老人,也许你们关心的人,比有些老人的家人都关心,支持一下正能量。

风中~的回忆 发表于 2019-12-6 13:00

一群狗喷子,献爱心是好事,有本事你也捐点试试

1号厚厨 发表于 2019-12-2 22:37

现金已打赏,记得多分享!

平昌婚车服务 发表于 2019-12-6 07:08

风云电竞 发表于 2019-12-6 01:29
咋个加群。

你的电话微信发给我。私聊

风火流云 发表于 2019-12-6 01:29

咋个加群。

独孤求财888 发表于 2019-12-5 15:40

请各位奔驰车友积极参加。

有缘不推 发表于 2019-12-3 12:22

你们看不出来吗?这是叫你们结婚都请他们

1388166182 发表于 2019-12-3 11:11

这规定立得好,别人是专找开豪车转点小钱,积点款项做公益。祝车主发扬光大

ying鹰 发表于 2019-12-2 22:40

自己在微信群发嘛!专门显摆开个奔驰吗!开个车装的!有意思吗?

伊妮 发表于 2019-12-3 12:08

说的有莫有样的,做就不知道了呢!这广告打得

陈春雷199317 发表于 2019-12-3 12:16

虚头巴脑的东西,这些装逼的,身上有可能2000块现金都没有

1号厚厨 发表于 2019-12-4 08:40

现金已打赏,记得多分享!
页: [1]
查看完整版本: 平昌奔驰车友会~~~大家庭聚会啦!!!