毓贤门 发表于 2019-12-20 07:17

做DNA也要双方都有留下血型或都在寻找才有把握

毓贤门 发表于 2019-12-20 07:21

有两三个留言貌似晓得些什么样,

梅中甜 发表于 2019-12-20 21:35

毓贤门 发表于 2019-12-20 07:21
有两三个留言貌似晓得些什么样,

我也不知道啊,问又不说

jiefangjun 发表于 2019-12-24 16:55

抖音平台强大无比

沉默是金666 发表于 2019-12-25 15:48

最初的美好 发表于 2019-12-1 14:47
这样的爸妈不要也罢,那么狠心,认了又怎么样,难道就能弥补这么多年,对你无情的抛弃和责任吗?往后余生, ...

生恩 育恩 都是莫大的恩情人家也说了 养父和爷爷奶奶都不在了至于她的亲生父母当年为何抛弃她 原因我们不得而知 也许日子不好过也许迫于无奈 在90年代还是存在的但20多年过去了 作为女儿想寻找自己的亲生父母 看看她们 或者了解一些当年的事情 这无可厚非我相信她的亲生父母或许是迫于生活无奈才做此决定所以请你不要喷人家!

wert 发表于 2019-12-25 18:29

小丫头你在那里

梅中甜 发表于 2019-12-25 18:30

wert 发表于 2019-12-25 18:29
小丫头你在那里

新疆,

rdzn 发表于 2019-12-25 23:39

你在新疆干啥,你老家到底在什么地方,你到底是不是94年生的哟,你跟12月3号发帖的照片不一样,咋回事

最初的美好 发表于 2019-12-26 09:12

太心狠了,没钱可以送给别人养,超生可以让亲戚帮着带,,这样随意抛弃,那个当爸妈的会心安,为啥还偏偏是女儿,咋不是儿子呢?呸,不负责任,重男轻女,没本事养,那还生下来干嘛?,生气 就算是动物,也不会轻易抛弃自己的孩子,,这样的父母,猪狗不如:@,

梅中甜 发表于 2019-12-26 10:57

rdzn 发表于 2019-12-25 23:39
你在新疆干啥,你老家到底在什么地方,你到底是不是94年生的哟,你跟12月3号发帖的照片不一样,咋回事

一样呀,我在新疆上班,老家就是平昌县六门太兴村的呀,我是1994年4月16捡回去的呀,你知道什么吗?

梅中甜 发表于 2019-12-26 10:58

最初的美好 发表于 2019-12-26 09:12
太心狠了,没钱可以送给别人养,超生可以让亲戚帮着带,,这样随意抛弃,那个当爸妈的会心安,为啥还偏偏是 ...

没事没事,别这么说,都有不容易的事,

最初的美好 发表于 2019-12-26 13:00

梅中甜 发表于 2019-12-26 10:58
没事没事,别这么说,都有不容易的事,

:lol:lol

赐福 发表于 2019-12-30 19:06

一切从头 发表于 2019-12-1 16:10
长浪乖既然丢了,良心坏坏的

;P;P;P

馮大叔 发表于 2020-1-1 21:31

生而不养,还找什么?

赐福 发表于 2020-1-2 13:11

我记得小时候经常看见学生.生娃娃到处扔,现在比以前好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 寻找亲生父母