梅中甜 发表于 2019-12-1 12:54

寻找亲生父母

我叫魏义芬,我是从小被平昌县六门乡太兴村魏家 魏永仁捡到辛苦的养大 至今我25岁了,也是孩子的妈妈了,以前没当妈妈时不懂你们当时为什么要那么狠心丢下我,现在我慢慢懂了,我找你们的原因是能见你们一面看看我亲生父母的面孔,想着以后不要留什么遗憾, 我养父他们给我说过我捡回去的大概过程,说某一天我养父上街赶集在六门乡的大桥上看见把我抱回去的,看见我那会时小被子裹着放在背篓里,不知道丢弃了多少天,遭了多少罪,捡回家时以为养不活,没想到经过努力还是养活了,可是他们命不是很好,也没享受到我的福气和报答   我爸那会也没结婚一个大男人带孩子也没经验就托付给我奶奶,就是我养父的妈妈,从小跟着他们长大, 他们也忙碌一辈子,也挺辛苦的,现如今我也大了不知道你们怎么样,有没有想到那年丢弃的小丫头也长大了,有没有后悔过,有没有想着找过我   我是1994年4月16日在平昌县六门乡大桥上捡到的,生日也就定在了那一天,身上没有任何胎记也没有什么特征,唯一特征就是右眼上一直有个小白点 双眼皮,高鼻梁,个子1米58 如果你们看到我发的寻亲就是你们当年丢弃的丫头能联系我吗?我的电话15699039926我的养父和爷爷奶奶已经去世了,现在最大遗憾就是我结婚他们没有看到我穿婚纱的样子,也没有享受过我的福,我还来不来好好报答他们,所以我不想人生再留下遗憾!

平昌婚车服务 发表于 2019-12-1 13:00

一定会找到的,不要让人生留下遗憾。或许亲生父母也有她们的苦衷。。。

沉默鹰 发表于 2019-12-1 20:24

计划生育的后果,无数母婴被遗弃,造成男女比例额严重失调,还有无数的失独家庭。

二锅头 发表于 2019-12-1 19:38

愿你早日找到你的其实父母,一家团团圆圆;或许当年你的其实父母也有苦衷才这种无赖的选择吧!因为我们大平昌是国家级的贫困县;希望你放开宽广的胸怀,不要去埋怨你的其实父母。最后祝愿你与家人早日团聚

梅中甜 发表于 2019-12-1 16:07

我不是想回去,只是想知道我的亲生父母长的什么样,也想问问当初为什么丢弃我,养父母也不在了,这世界上除了我老公孩子就剩我一个人了以前没有孩子体会不到,现在有孩子了才能感觉当妈妈的不容易

最初的美好 发表于 2019-12-1 14:47

这样的爸妈不要也罢,那么狠心,认了又怎么样,难道就能弥补这么多年,对你无情的抛弃和责任吗?往后余生,自己一家人要好好照顾自己和这个家,加油。

1388166182 发表于 2019-12-2 12:04

那个时代计划生育,生下来后有困难都是那样做,放路边让好心人带回家。我觉得你人生还是好运,就怕有的还沒人捡回去。
看到你真还很感动,都控制不住眼泪

毓贤门 发表于 2019-12-1 18:17

经过社会升级证实了某些玄学书籍的部分预言,其中包括‘食堂饭一千天’、‘计划生育一万天’。其计划生育时期由于世俗的绑架和经济的低落加上生活的窘迫不知泯灭了多少弃儿弃女

福星照耀 发表于 2019-12-2 13:07

我认为你生在那个年代计划生育非常严,你不能怪你亲生父母放弃你,只能怪那时的计划生育太严吧!那时的计划生育若多生一子女就要撒房抵物,使你一家人吃不起饭,无路可走吧!你不要恨你亲生父母,愿你早日找到你的亲生父母,一家团聚。

最初的美好 发表于 2019-12-1 14:55

他们如果想认你,早就四处打听你的消息了,话又说回来,即使找到了又怎样,说不定只是让自己感到更加的陌生,尴尬,害怕和不安,,,好好为自己和这个家而活,就让一切随风吧,,
我了解离开树的叶
属于地上的世界凋谢,,,,,,

围裙少年 发表于 2019-12-1 14:50

过好就好了

幸福于心 发表于 2019-12-1 14:14

上央视"等着我”栏目寻亲

葛师爷 发表于 2019-12-1 14:37

随缘吧!好好孝敬养生父母。

梅中甜 发表于 2019-12-1 15:56

最初的美好 发表于 2019-12-1 14:55
他们如果想认你,早就四处打听你的消息了,话又说回来,即使找到了又怎样,说不定只是让自己感到更加的陌生 ...

谢谢,关心,每个人的想法不一样

围裙少年 发表于 2019-12-1 14:50
过好就好了

谢谢

最初的美好 发表于 2019-12-1 14:47
这样的爸妈不要也罢,那么狠心,认了又怎么样,难道就能弥补这么多年,对你无情的抛弃和责任吗?往后余生, ...

我已经遗憾了一件事,不想再遗憾了,每个想法不一样

梅中甜 发表于 2019-12-1 15:57

葛师爷 发表于 2019-12-1 14:37
随缘吧!好好孝敬养生父母。

我也想,可是他们都不在这个世界了

梅中甜 发表于 2019-12-1 15:57

天天天蓝 发表于 2019-12-1 13:00
一定会找到的,不要让人生留下遗憾。或许亲生父母也有她们的苦衷。。。

谢谢亲爱的的建议

最初的美好 发表于 2019-12-1 15:58

谢谢,关心,每个人的想法不一样

好吧,这也对,人各有志,,,但愿不是自讨苦吃,,:lol

梅中甜 发表于 2019-12-1 15:58

嗯嗯,谢谢

最初的美好 发表于 2019-12-1 16:02

我已经遗憾了一件事,不想再遗憾了,每个想法不一样

我怕你以后更加遗憾,这种事我见多了,你怎么那么傻呀,都不要你了,你还干嘛非想着回去,这样勉强有意思吗,你就会开心吗,,只怕是你开心,别人不开心,傻瓜,,不说了,你自己的事,随你吧,我们只不过是陌生人而已,也对:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻找亲生父母