巴山静水 发表于 2019-12-1 09:54

过年回家方便了,大家广泛转发!

1.巴中增加到广州的始发终到快速列车,届时巴中平昌一天内可直达万州、恩施、宜昌、长沙等全国16个城市;2.巴中至重庆动车往返均停平昌站!

何柏彦 发表于 2019-12-1 17:16

成铁局与巴中火车站应该多调整开通多趟出省各趟火车,对革命老区的经济整兴至关重要,不是没人坐,而是偏偏要到个达州去转车,相当不太方便,巴中地区处于秦巴山区中心带,全靠在外面挣钱回来发展地方经济,现在飞机方便点,但很多人还是观望态度,所以大多数人都会坐火车,方便,安全,实惠

当爱以成往事 发表于 2019-12-1 16:34

。梦醒时分 发表于 2019-12-1 14:28
朋友,巴中地区净出咬卵犟,明明铁路网站上写得清清楚楚,有的人偏不信,还睁眼说瞎话。更可笑的是,有的 ...

看他们怎么说,我大平昌的发展趋势是阻挡不了的

消逝呓语 发表于 2019-12-2 11:28

何柏彦 发表于 2019-12-2 06:47
怎么南充不怎么停车,南充比达县火车站大,往反人员多,不方便哦

南充站还是没法和达州站比的,达州站四川第二大站,南充站还比不上广元站。不仅仅是客流量

何柏彦 发表于 2019-12-2 06:47

怎么南充不怎么停车,南充比达县火车站大,往反人员多,不方便哦

。梦醒时分 发表于 2019-12-1 14:28

当爱以成往事 发表于 2019-12-1 13:11
以前是D字开头现在改成(C城际快铁动车组)12306官方网站以显示,难道还有假,广州那趟车是图定车每天开行

朋友,巴中地区净出咬卵犟,明明铁路网站上写得清清楚楚,有的人偏不信,还睁眼说瞎话。更可笑的是,有的人是和尚的**做的后人一一神仙,今天说2020年1月29号过后,就没有巴中至广州的往返列车了。我不知道,这些人是怎么了!?

当爱以成往事 发表于 2019-12-1 13:11

以前是D字开头现在改成(C城际快铁动车组)12306官方网站以显示,难道还有假,广州那趟车是图定车每天开行

当爱以成往事 发表于 2019-12-1 13:10

想要得都有

唐纳德·特朗普 发表于 2019-12-1 20:24

2019年12月1号中午12点左右父亲接到奶奶的电话从平昌回六门老家路途中出现了严重的交通事故,目前在住院人还不能开口说话。 平昌公安局电话也一直打不通我人在外省也不知道详细的内情。我希望有见到过 过程的好心人 给我说下当时到底是什么情况!谢谢了,如果真的是车把人撞了肇事逃逸了那么我恳求看到的好心人提供一下车的颜色也好。我们县城到镇上的路 很多都没有监控,查不到监控 也不能让凶手桃之夭夭啊!作为一个驾驶员来说就算发生交通事故不是先救人吗?良心在哪里?我也求求平昌交警队上上心帮帮我们这一家子。谢谢你们了!(不知道为什么我发这个帖子会删我贴子后台硬吗?借兄台帖子一下 大家帮帮忙 帮帮我。)

王玉兰 发表于 2019-12-2 05:56

春风1998 发表于 2019-12-2 06:27

平昌是金三角地区,哈哈 成都 重庆 西安边边

当爱以成往事 发表于 2019-12-2 07:59

有平昌到南充的往返普快

想你咯 发表于 2019-12-2 12:28

在福建换驾驶证,20块钱搞定,体检10块,工本费10块

关注新闻 发表于 2019-12-2 22:16

巴中直达厦门的火车什么开通呢

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-12-3 13:52

平昌到重庆还得中转,莫得直达的
页: [1] 2
查看完整版本: 过年回家方便了,大家广泛转发!