胡晓红 发表于 2019-11-29 21:33

买房千万千万不要到幸福怡家!

买房千万千万不要到幸福怡家!平昌幸福怡家房产公司不要脸,当初说好的交易不成功就退还全部意向金,结果都是骗人的,这样的公司纯属诈骗,大家买房千万不能再相信幸福怡家了!

念去去。。 发表于 2019-11-30 10:48

公司收取客户每一笔意向金都是会通过公司官方账号,而且也会出具加盖公司公章或者财务章的收条,。就算追加也会给收条。谁叫你自己私自转给个人?

胡晓红 发表于 2019-12-4 11:03

幸福怡家公司太不像话,出了事不正确面对,不找自己公司的问题,不找解决办法,一味的逃避责任,拖……不搭理……,首先这个态度都让人生气

不戒 发表于 2019-12-1 15:40

我也是这个人手上着了5000,幸福怡家已经找不到他人了

好空调格力造 发表于 2019-11-30 21:03

从你发的内容看,转款两次,这个公司第一次出具了正规合同和票据,第二次转给私人你为什么不向这个公司核实情况呢!
好好沟通,如果是这个杨光明的私人行为,相信法律有办法惩治他的

@biubiubiu 发表于 2019-11-30 20:54

我就是在幸福怡家买的房子,没你说的那么不堪
现在我跟幸福怡家给我卖房子的员工还成了好朋友,因为我买了房子,现在涨了…

坦森纳 发表于 2019-11-30 08:38

平昌那么多房子,还跑到中介手上去买

小熙 发表于 2019-12-4 10:09

真的,心寒,辜负大家对这个公司的信任。佣金收的最高,还来这一出。

Joy. 发表于 2019-12-4 09:40

就是这个公司坑得很,骗子公司。

不戒 发表于 2019-12-1 16:26

坦森纳 发表于 2019-11-30 08:38
平昌那么多房子,还跑到中介手上去买

二手房自己很难得找,中介房源多

不戒 发表于 2019-12-1 15:44

拖了几个月,各种理由过几天给,一直不给

独爱一生 发表于 2019-11-29 23:02

我的一万都退我了的啊,也是杨光明,然后我在宏桥手上买的,差不多一个月了吧

gouj 发表于 2019-11-29 23:37

你好我有套房子装修好的出售需要了解的话加微咯18682710172

围裙少年 发表于 2019-11-30 07:21

套路,当时紧到给我打电话叫我过去交意向金

微笑似年华 发表于 2019-11-30 08:41

骏东B幢的买不

张杰123 发表于 2019-11-30 11:03

人家合同上面写清楚了的 收钱要给收据收两个五千就要一个五千收据?一个成年人没想想哪里不对吗?谁找你要钱你就给?

好空调格力造 发表于 2019-11-30 21:05

人家写了个监督电话,你都不打,哎...

tyghuijh567 发表于 2019-11-30 21:33

白纸黑字,起诉就得了.

最初的美好 发表于 2019-12-1 15:08

听你这么说,感觉太黑了,神马都是套路:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买房千万千万不要到幸福怡家!