WERTLALA12 发表于 2019-11-29 13:26

最初的美好 发表于 2019-11-29 13:04
这不就对了,人生再大的事情,笑一笑也就罢了,,该走的路还得继续走,顺其自然

事情没那么简单,我发出来给我删了的

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 13:28

永不言败& 发表于 2019-11-29 13:11
一天20,两天就40了

同一天收的同一天我们去取别人20我40合理吗

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 16:06

赐福 发表于 2019-11-29 12:45
如果交警扣3分.就是.300元,罚款:100元,这都是合法的,老百姓告交警不起任何作用

在说一次不是交警是其他部门执法局的,暂时不透露是哪个部门

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 16:11

如果交警扣3分.就是.300元,罚款:100元,这都是合法的,老百姓告交警不起任何作用

合法吗,罚款扣分我无意义,但是收停车费别人只收20为啥收我40,,我给他们说了交20块行不他们不放车,同一天收车同时我们一起去取收费不一

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 16:13

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 13:28
同一天收的同一天我们去取别人20我40合理吗

再者国家归定违章违停拖离是不能收停车费的,我给他们20块不干,

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 16:15

真告不了吗.违章违停是告不了,收停车费呢,我视频录音都有证据确凿

0℃ 发表于 2019-11-29 17:12

这种情况吃亏就算了,天下哪里没有乌鸦嘛。你没有关系,就一个百姓,很难的,就算告赢了,像狗一样盯着你,也不是什么好事!不是我叫你怕事,是因为几十没有必要。

花落en 发表于 2019-11-29 19:12

只看得到自己眼前的东西。没发你款吧?没扣你分吧? 你骑车估计驾驶证也没有吧? 交警抓住你 没拘留你吧? 抓道别人的把柄就上岗上线了? 我敢说我们平昌的交警 城管够意思的了 够仁至义尽了

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 21:39

只看得到自己眼前的东西。没发你款吧?没扣你分吧? 你骑车估计驾驶证也没有吧? 交警抓住你 没拘留你吧?...

啧啧,急了吧你不是交警就城管,我所眼前看到就是你们眼里只认钱,我既然敢发在游鸽网上你们也看得到我没驾照可能你们早己找我麻烦了,,车都给我拖不见了打电话问车你们还不奈烦了,找一下午才找到不气人吗,如果你不是交警城管不知道内幕就莫乱说

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 21:56

只看得到自己眼前的东西。没发你款吧?没扣你分吧? 你骑车估计驾驶证也没有吧? 交警抓住你 没拘留你吧?...

你不是交警就是城管我要是没驾照你们早己找我麻烦了

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 21:57

够意思,你们只认钱

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 22:07

麻烦大家不要在评论了,此事我不想在追究了,不是因为被吓没理怕什么的,就当花钱买教训

赐福 发表于 2019-11-29 22:41

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 16:11
合法吗,罚款扣分我无意义,但是收停车费别人只收20为啥收我40,,我给他们说了交20块行不他们不放车,同 ...

你自己不说清楚.

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 22:47

大家都不要评论可以了不

赐福 发表于 2019-11-29 22:51

WERTLALA12 发表于 2019-11-29 11:47
放心我绝不会就这么算了,视频录音我都有只是现在还再问举报电话,更搞笑的是我去取车他们都不知道把我车拖 ...

哪就是城管拖走了的吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 摩托车被执法的拖离了放在停车2天40块钱合理吗