小可爱的娘亲 发表于 2019-11-26 14:51

想给孩子换幼儿园不知道换哪儿去,

我家姑娘在金月亮读的小班现在中班,明年想换幼儿园,不知道换哪里去,唉?愁的慌,听说江口示范幼儿园不错,有读过的宝宝吗?给点建议

Aa灯具、纱窗 发表于 2019-11-28 13:19

可以考虑去金佛幼儿园,北京红樱教育连锁。老师也很负责任。

静明 发表于 2019-11-27 10:56

我帮你分析一下:不知道您是真家长还是行业内请的枪手,若是真家长,我认为应与学校老师及时沟通,再不济也可以找校领导投诉,若真是情况属实,人家校方也不可能让这种情况蔓延,自己毁自己的招牌,其二,若你是个枪手,我认为有必要取证,找相关部门维权。毕竟好几百个家长您是唯一一个不敢实名且未经证实就敢随意污蔑他人的人

:-0 发表于 2019-11-26 21:25

我宝宝在示范幼儿园哪里老师挺有责任心的 有次接晚了老师带着孩子在校门等了很久为示范幼儿园师点赞

永不言败& 发表于 2019-11-26 15:09

就近最好

小小燕子 发表于 2019-11-26 17:24

幼儿园还是就近选择

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-26 18:19

小小燕子 发表于 2019-11-26 17:24
幼儿园还是就近选择

我住博雅国际,但是金月亮的管理模式有问题,老师太不负责任了,所以才想换

金月亮GOGO老师 发表于 2019-11-26 19:41

我娃娃也在金月亮读!读四年了都毕业了,现在绵实读小学了,老师挺负责的呀!而且我又介绍我的小侄子也在金月亮小二班了,你娃娃是哪个班呢?是不是中间有什么误会,要及时跟园领导沟通额!

金月亮GOGO老师 发表于 2019-11-26 19:44

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-26 18:19
我住博雅国际,但是金月亮的管理模式有问题,老师太不负责任了,所以才想换

金月亮老师是很负责任的,有什么误会,请及时跟人家沟通!

小小燕子 发表于 2019-11-26 21:53

我女儿读的贝乐,三年了,就是三江大道那里,蒙氏数学,没有金月亮大,但是孩子一直很喜欢,你有时间可以去看一下,公立的话春光苑那边的示范幼儿园好像也可以

最初的美好 发表于 2019-11-27 11:23

小天才幼儿园,,

黄兰兰 发表于 2019-11-27 15:31

金月亮不行呀,蓝天可以

静明 发表于 2019-11-27 17:11

黄兰兰 发表于 2019-11-27 15:31
金月亮不行呀,蓝天可以

蓝天的甲醛可以

心随愿飞 发表于 2019-11-27 19:27

金月亮GOGO老师 发表于 2019-11-26 19:41
我娃娃也在金月亮读!读四年了都毕业了,现在绵实读小学了,老师挺负责的呀!而且我又介绍我的小侄子也在金 ...

误会跟不负责任有关系吗真的是

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-27 20:13

心随愿飞 发表于 2019-11-27 19:27
误会跟不负责任有关系吗真的是

看来你深有体会啊,幼儿园最讲究责任问题,书本上的东西我怎么追求,一年级才得正式学

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-27 20:14

静明 发表于 2019-11-27 17:11
蓝天的甲醛可以

真的吗?幸好没去
页: [1] 2
查看完整版本: 想给孩子换幼儿园不知道换哪儿去,