如痴如醉 发表于 2019-11-22 16:51

平昌金佛花园一家饰品店疑似跑路,电话不接,门市已做它用,上百会员被坑!

相信平昌大部分爱美人士应该都经历过,原本是去买个小饰品的,结果在店员的甜言蜜语下,办了各种优惠卡。先储值、后消费,已然成为当下商家惯用的营销手段。表面上,顾客提前储存一定金额,定期消费能够得到优惠,实际上这种行为充满隐患,后续维权也相当困难。

(网络配图)
近日,网友张女士爆料称,平昌金佛花园的“芊氏”饰品店,说是装修升级,结果不但店名换了而且也不再是做饰品了,老板也玩起了“人间蒸发”,牵连了上百会员,有什么办法能解决一下吗?

(网络配图)
据张女士介绍,上个月(10月)芊氏推出“一次消费,终身免费”的活动,即一次性在店内消费满580元即可终身享受免费梳头、化妆服务。觉得挺划算且离家又近比较方便的张女士就给女儿办了一张680元的VIP卡。

(网络配图)
然而,让张女士没想到的是,所谓的“装修”不过是张“空头支票”,等到的装修结果却是该门店已另作他用,老板已不知去向,拨打电话也是无法接通。通过张女士提供的联系方式,小编联系上了“芊氏”一名店员,店员称老板给她们的解释是该门市房东上涨租金,老板与房东就房租问题意见没有达成一致,所以老板正在寻找门市,等门市找到后将继续开店。

(网络配图)
目前,芊氏的老板现在处于,电话打不通,微信也不回的“失联”状态,所以到底还会不会继续开店,承诺的服务顾客还能否享受也就不得而知。上百名会员因为此事是着急上火。

最后小编要告诫各位朋友的是:你惦记着人家的优惠,人家惦记着你的充值。看完记得提醒身边亲友办卡有风险,充值需谨慎! 一定要了解清楚商家的整体实力后再做决定。

Life,safet 发表于 2019-11-23 15:47

所以女人爱美这正常最好别去途小便宜,这年代尽是坑爹的

最初的美好 发表于 2019-11-22 21:27

富贵“骗”中求

822565 发表于 2019-11-22 19:53

不是“疑是......”是真的该店另做它用,今天都营业了:'(

最初的美好 发表于 2019-11-22 17:22

多半跑路了,,这种老板最擅长打一枪换个地方,再继续,,,:lol

爱我你就抱抱我 发表于 2019-11-22 17:37

这就是会员的套路

平昌婚车服务 发表于 2019-11-22 21:22

822565 发表于 2019-11-22 19:53
不是“疑是......”是真的该店另做它用,今天都营业了

哈哈哈

佳佳家长 发表于 2019-11-22 21:49

我骗了二百元我侄女有一次要学校表演 要编头发 所以才去那个店的

15882705553 发表于 2019-11-23 09:19

我也是深受其害,这种老板太没良心了,说的装修还买一送一圈客户的钱。开店这几年来圈了不少的会员,消费又高,产品质量又差!这么多会员也没给个交代

伊卡鲁斯 发表于 2019-11-23 10:47

大家齐心协力把他揪出来

822565 发表于 2019-11-23 11:14

大家齐心协力把他揪出来

在哪里去揪,老板都跑了

15882705553 发表于 2019-11-23 15:46

大家齐心协力把他揪出来

就是该揪出来,据说是福建人,名字叫邹黎,电话我也有就是不接,身份证号码我也有

hf770824 发表于 2019-11-23 20:16

我也有一二百啊

1582890222 发表于 2019-11-23 23:02

好消息 本店特推出 【健康免打理烫发】,自然吹干成型无需打理,真正做到烫发不伤发,为保证头发效果质量,来时请提前预约,以免耽误您的宝贵时间
预约电话15828902222微信同号
地址:金佛花园步行街二楼名剪时尚造型

伊卡鲁斯 发表于 2019-11-24 11:17

15882705553 发表于 2019-11-23 15:46
就是该揪出来,据说是福建人,名字叫邹黎,电话我也有就是不接,身份证号码我也有

我准备起诉,大家持续关注哈,需要大家签字作证的
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌金佛花园一家饰品店疑似跑路,电话不接,门市已做它用,上百会员被坑!