jws1818027 发表于 2019-11-22 15:28

敬请泓源水务回复

我们元山自来水安装费1800元每户,现在装好了,水费居然5.6元每吨。请问一下,平昌县城里头加污水处理费几块钱一吨?而农村根本就没有污水处理的服务,试问5.6元依据是啥子?

雪花啤酒 发表于 2019-11-22 18:52

他们的依据就是你我都是老百姓,拿他没辙,独家经营就是他说了算……

雪花啤酒 发表于 2019-11-22 18:56

放心吧!这个自来水问题还在后面,你我期待!有人会卖单的!任何时候一切都要以民为天!方能始终!

韩束嗨云商城 发表于 2019-11-22 22:32

安装好了,再贵你都得喝,

好好学习考大学 发表于 2019-11-22 20:15

以后问题还多得很,不信走着瞧

土豆爱上马铃薯 发表于 2019-11-23 18:22

他泓源水务为刀俎,我们老百姓为鱼肉。任凭宰割

一喵星人 发表于 2019-11-25 09:50

这家公司后台是哪个啊,这么不要脸,应该发动群众力量去人肉搜索哈。

益帆风顺 发表于 2019-11-24 15:10

平昌水乡的水也特贵了吧,北京河北等城市用的南水北调的水,好几千公里引到用户端都才3元每吨,你水公司卖的是金水吗?纯属胡扯蛋!

大山飞哥 发表于 2019-11-22 16:00

平昌供水 发表于 2019-11-22 17:17

“jws1818027”网友:
      现对您所反映的情况回复如下,乡镇供水工程调试运行期间,是按所在辖区原有的价格执行,待正式运行后由县物价部门成本监审,再执行新的价格。感谢您对乡镇供水工作的支持与理解。

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                      2019年11月22日

兜兜哒哒 发表于 2019-11-23 17:36

我家有水井

空间 发表于 2019-11-23 20:07

水浒传中的军师,吳佣(无用)

jws1818027 发表于 2019-11-23 20:10

兜兜哒哒 发表于 2019-11-23 17:36
我家有水井

农村都有,可能你家的大些嘛

jws1818027 发表于 2019-11-23 20:11

平昌供水 发表于 2019-11-22 17:17
“jws1818027”网友:
      现对您所反映的情况回复如下,乡镇供水工程调试运行期间,是按所在辖区原有 ...

为啥子在这段时间该我们老百姓买单

十一歌 发表于 2019-11-23 20:43

有点贵

雪花啤酒 发表于 2019-11-24 07:42

这样的水价,老百姓消费不起的!广州发达城市里面都才4元一吨水,可以想象一下,不像话,
页: [1] 2
查看完整版本: 敬请泓源水务回复