幸福全家 发表于 2019-11-20 10:08

请求县领导多关注一下

平昌县政府领导,我想您们应该关心一下金港湾烂尾楼的进度,太影响平昌县城的形象了!

喻苗苗 发表于 2019-11-21 12:28

各位业主:
      感谢你们对金港湾的关心和支持,我司对项目未按期交付深表歉意!公司现积极筹措资金,尽快启动复工,力争今早交付房屋。
                              四川新南国房地产开发有限公司
                                             2019年11月21

lovedwufei 发表于 2019-11-20 13:04

那个地方就不该修房子哦,配合湿地公园一起打造多好嘛,结果一修吧活生生被那些封建迷信的人嚼成烂尾楼!

寻梦℃ 发表于 2019-11-25 10:31

我上高中的时候就开始修建了,现在我大学毕业都工作两年了,如今还没修好。

变人 发表于 2019-11-25 22:58

封建迷信害死人,烂嘴婆害死人,把人家房子造谣得卖不出去,这个苦果就自己吞吧

游鸽游鸽 发表于 2019-11-21 09:07

人家都说是。二水洗华。

赐福 发表于 2019-12-2 20:48

房子风水特别重要.迷信不得不信也不能全信

李将军 发表于 2019-12-2 17:59

洋芋土豆 发表于 2019-11-21 11:01
双江怡景,这个更好听。名字不好。地势不行。没办法。

那个老板是段玉池,千万别去买他的2号楼,一个楼盘修了你吗十年都修不好,拆了东墙补西墙

zjs828710 发表于 2019-11-29 10:02

二水洗铧,人兴家发,其实是个好风水。

公子寒 发表于 2019-11-28 20:20

lovedwufei 发表于 2019-11-20 13:04
那个地方就不该修房子哦,配合湿地公园一起打造多好嘛,结果一修吧活生生被那些封建迷信的人嚼成烂尾楼!

都是迷信害的,其实这地方挺不错,三面环水,可惜手里没钱,迷信的人都说这种风水格局是二水洗铧,存不住钱的

别堜 发表于 2019-11-26 19:11

各位业主:
      感谢你们对金港湾的关心和支持,我司对项目未按期交付深表歉意!公司现积极筹措资金, ...

有才

快乐自由 发表于 2019-11-20 12:52

现在县领导都去忙脱贫攻坚去了,没有空

永不言败& 发表于 2019-11-20 15:46

看起来都修好了啊

赐福 发表于 2019-11-20 22:33

烂尾楼.就是住不得,再便宜也不敢购买

志在万里 发表于 2019-11-21 10:19

洋芋土豆 发表于 2019-11-21 11:01

双江怡景,这个更好听。名字不好。地势不行。没办法。

何杭 发表于 2019-11-27 12:36

变人 发表于 2019-11-25 22:58
封建迷信害死人,烂嘴婆害死人,把人家房子造谣得卖不出去,这个苦果就自己吞吧

主要是建房子的也没啥实力,没眼力,

实现 发表于 2019-11-27 17:29

政府部门的人都是视而不见,不会把我们业主的血汗钱当回事的!

无法无天 发表于 2019-11-28 09:58

各位业主:
      感谢你们对金港湾的关心和支持,我司对项目未按期交付深表歉意!公司现积极筹措资金, ...

开发商光说融资,不见行动和效果乱的哟
页: [1] 2
查看完整版本: 请求县领导多关注一下