明海 发表于 2019-11-16 12:05

龙王改建线路

希望有关部门,为老百姓安全着想,说的年前改建线路,为什么学校10kv线路,换成皮线,我家房子就按着学校的,我家房子屋顶也是10kv 的光板线,还是老线,为老百姓安全考虑考虑一下吧,可以来实地考察一下,对我们安全有没有隐患,谢谢谢谢 政府部门的有关领导,希望注重百姓民声。
http://pic.app.0827ug.com/20191116_219996_1573877112978.mp4?858

明海 发表于 2019-11-16 12:11

地址是平昌县坦溪镇立垭村学校

最初的美好 发表于 2019-11-16 16:45

太危险了,万一掉下来,后果不堪设想。

明海 发表于 2019-11-16 21:41

就是,这种老线路早就该来改了,都是不理不猜,不把老百姓当回事

永不言败& 发表于 2019-11-17 11:24

换的是主线吧,入户的都换,怎么可能

明海 发表于 2019-11-17 11:47

就是主线,该换了

庸人 发表于 2019-11-17 18:24

农网不是龙王,还玉帝哦!

mxq 发表于 2019-11-17 18:42

庸人 发表于 2019-11-17 18:24
农网不是龙王,还玉帝哦!

;P

hl520 发表于 2020-1-16 09:00

“明海”网友:
你好!你反映的《龙王改建线路》,已收悉。根据立垭村村民委员会实地现场调查了解,该线路于1982年大蜡溪电站建成后,高压线环穿立垭村1社、3社、4社减槽沟至丁家村。后来农网改造,同网同价,切断了1社与3社4社简槽沟至丁家村电源关系,该房屋是2018年底新建竣工,属于先有高压线路,后建房子,当时你家申请要建房,立垭村民委员会也说明了安全隐患的厉害关系性,立垭村民委员会根本就没有允许在该地段建房,但户主明海再三坚持,他自己找电力公司关系帮他改线路,但目前没有改造线路,才造成目前隐患的存在。
经核实供电部门信息,立垭村农网升级改造已纳入2020年计划中待改造。

坦溪镇人民政府
                              2020年1月16日
页: [1]
查看完整版本: 龙王改建线路