SC0827 发表于 2019-11-5 13:46

泓源自来水公司看到请回复一下

平昌县江口镇石庙村当官的,是不是没有给你们公司交自来水安装费,为何贵公司迟迟不给石庙村的村民们安装自来水?

无语1 发表于 2019-11-6 15:31

有的人就是无中生有,睁起眼睛说瞎话!安装水管这些人是不分昼夜,不分节假日的都在赶进度,做人多换位想想,别只为自己的一点私利妄加评论发表。

jkys 发表于 2019-11-6 13:16

你好,我是平昌县江口镇自来水安装队负责人潘进。不知你住在石庙村几社的?我们的安装工人有大部分是你们本村的,你们全村的主管网和到社的分管网早在今年8月份就全部安装完毕,最近正在安装到户的管网、水表、及龙头,目前已经全面完工的有3、4、5、6社,今天正在2社安装,我们完工的地方都可以在家放水出来了!不知你在发帖子的时候是否调查了解了?

最初的美好 发表于 2019-11-6 13:40

江口镇石庙村在哪里?

好梦难求 发表于 2019-11-5 22:55

对不起没进贡

蓝色的梦 发表于 2019-11-6 14:15

正在抓紧时间安装。

波仔123 发表于 2019-11-6 16:56

过年有没有水用哦

SC0827 发表于 2019-11-6 18:17

无语1 发表于 2019-11-6 15:31
有的人就是无中生有,睁起眼睛说瞎话!安装水管这些人是不分昼夜,不分节假日的都在赶进度,做人多换位想想 ...

你说的不分昼夜在安装的那是自来水公司在安装主管道,并不是安装户管道,我并没有怪自来水公司什么,周边各个村庄自来水安装早已全部好了,唯独我们村老百姓把安装费交了,可迟迟没有动静,大家都觉得村上没有把钱交上去。(我们村当官的有点……)

ling. 发表于 2019-11-6 23:43

SC0827 发表于 2019-11-6 18:17
你说的不分昼夜在安装的那是自来水公司在安装主管道,并不是安装户管道,我并没有怪自来水公司什么,周边 ...

我懂楼主的意思,楼主是担心村上的人吃了这笔费用,但是我也是泓源水务的一员,很负责任的告诉你,这笔钱,他们不敢的。隔一段时间当地政府就会把钱收回来,做一次账的。别担心,具体事宜,我觉得可以问问当地村委?
页: [1]
查看完整版本: 泓源自来水公司看到请回复一下