梦xx 发表于 2019-11-4 11:51

土农民上街

11月1号,我从农村上街(中央城帮)儿子家,晚上外孙也来家作客,饭后陪外孙出门玩,路过此地,外孙想玩,我们就进去了,有位不知是老扳娘还是服务员的说要收钱,我回答说可以,半小时后外孙不玩了,我就问多少钱,哪位女士说二十元,我说半小时二十元太高了,哪女的说是老板定的,要么明天在来玩,要么办卡,我说外孙是来作客又不长住,等来年有孙子了,又住在此小区就可办卡,我从农村上街又没带多少钱,说只有五元,付了后带外孙就走,哪女的在背后(就像我们农村有些婆娘一样)什么话都骂出,太难听了,我一个农民又怕惹事就忍着走了?

最初的美好 发表于 2019-11-4 16:45

这就是你的不对了,别人价格又不是针对你一人,你一开始自己又不问价格,就去玩,,结账钱不够,就让亲戚送过来不就行了,咋就一走了之呢,别人说几句,你还不乐意了,你换位思考一下,换作是你别人差15块,你愿意吗?都一大把年纪了,难道还不明白人情世故吗?居然还好意思发出来。我也是农民,为啥我和你想的不一样呢?

梁海 发表于 2019-11-4 15:39

消费给钱,天经地义,不给钱挨点骂我觉得也是应该的,大叔你占便宜了。你没有做生意你就理解不了生意人的苦处。

huangxuqingping 发表于 2019-11-4 16:59

去消费能是自己想给多少给多少的吗?嫌贵之前就不消费,消费了就按规矩给钱。这种行为还土农民,我看就一霸王,傻屌。

tyghuijh567 发表于 2019-11-4 16:30

公平的说,价高就不玩,有没生意那是他的事!

人不如旧、 发表于 2019-11-4 12:51

别人是明码标价了吧?你耍了最后只给5块钱,现在还发帖, 啧啧

海鸥海鸥 发表于 2019-11-4 22:37

这位楼主别人那么大门市开起肯定是有消费标准的,在说那些服务员也是上班的老板给她们的规定她们也要必须遵守,不然别人是要扣工资的!你既然给了5元就一走了之了,我觉得你给了5元走了还多有理样,服务员说几句也是你不讲道理在先,老板知道了挨骂的只有服务员你可知,你可知道做生意的难处,别人开的又不是慈善机构!

1860971258 发表于 2020-11-28 09:28

自己注意就是了

最初的美好 发表于 2019-11-4 21:25

梦xx 发表于 2019-11-4 21:16
没看到哪里标价,小孩玩了她才说的,去过的人是知道的。

又不是超市,不可能每样都明码标价,你是去消费的,没有标价的区域,你肯定要问清楚了,,去过的人,肯定都知道价格也提前问过了,自己错了,就不要怪别人,古人云“责人之心责己” “恕己之心恕人”,对就是对,错就是错,当然,营业员态度是不对,是得改正,,可不都是因你而起吗?你自己也不讲道理,怎么能责怪别人呢。

梦xx 发表于 2019-11-4 21:16

最初的美好 发表于 2019-11-4 16:45
这就是你的不对了,别人价格又不是针对你一人,你一开始自己又不问价格,就去玩,,结账钱不够,就让亲戚送 ...

没看到哪里标价,小孩玩了她才说的,去过的人是知道的。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-11-4 16:42

我哪天也像楼主一样带几块钱去玩看看

梦xx 发表于 2019-11-4 12:15

土农民上街

11月1号,我从农村上街(中央城帮)儿子家,晚上外孙也来家作客,饭后陪外孙出门玩,路过此地,外孙想玩,我们就进去了,有位不知是老扳娘还是服务员的说要收钱,我回答说可以,半小时后外孙不玩了,我就问多少钱,哪位女士说二十元,我说半小时二十元太高了,哪女的说是老板定的,要么明天在来玩,要么办卡,我说外孙是来作客又不长住,等来年有孙子了,又住在此小区就可办卡,我从农村上街又没带多少钱,说只有五元,付了后带外孙就走,哪女的在背后(就像我们农村有些婆娘一样)什么话都骂出,太难听了,我一个农民又怕惹事就忍着走了?

朵朵妹 发表于 2019-11-4 15:02

收费是高,但是你自己没问,上次我们三个小孩耍了半小时60块,说实话收费太高了,玩的项目和场地跟它费价值不匹配

梦xx 发表于 2019-11-4 21:17

人不如旧、 发表于 2019-11-4 12:51
别人是明码标价了吧?你耍了最后只给5块钱,现在还发帖, 啧啧

标价在哪,去过店的人有,可从问一问

骏杰汽车医院 发表于 2020-9-4 09:38

页: [1] 2
查看完整版本: 土农民上街