旧情绵绵 发表于 2019-10-31 16:47

动车开通为旅客出行提了速,莫让广场路灯为安全降了档!

今天坐动车回老家,本来感觉特别的兴奋和幸福,心心念期盼的动车终于在前几日开通了,但是让我没想到的事,下车出站后眼前一片漆黑,出站的人本来就多,大家都想赶紧回家,人挤人,前脚踩后脚,行动特别不方便,
      让我很惊奇也很纳闷???以前做过很多次火车,火车站广场都是灯火通明,秩序井然,很多人在广场散步、玩耍!可今天给我完全不一样的感受!不禁让我心生疑惑!我县动车开通是县委领导积极倡导的得民心、暖人心的利民工程,听说当天动车开通时县委书记都带领干部群众前来祝贺观看,当天热闹非凡,可谓是红旗招展,锣鼓喧天,人山人海,动车开通才短短几天就是漆漆寒夜,让人郁闷和无奈啊,为何动车开通才短短几日,就把火车站广场的灯关了呢?是相关单位不作为还是管理人员故意而为之?我想这些都不应该而且都不值得!建设得如此漂亮的广场难道就不应该为回家返乡的游子开启一盏安全到家的明灯吗?开通动车虽为旅客出行提了速,奈何广场路灯为出行安全降了档,使之成为旅途中闹心的吐槽点!请相关部门领导重视那广场小小路灯,那是一盏增进家乡认同感和自豪感的暖灯!

六弦琴 发表于 2019-10-31 17:36

这个帖子可以顶:lol:lol

李将军 发表于 2019-10-31 21:11

兄弟平昌穷啊,莫怪

13579246810 发表于 2019-10-31 17:50

节约一度电是好事,但必须亮两盏灯。

斯巴鲁 发表于 2019-10-31 17:36

平昌现在穷得路灯都省啦

wwen528 发表于 2019-11-5 10:31

我觉得金宝大道上少亮几盏灯也不致于把火车站广场灯关了,平昌其他的亮化工程可是通火灯明

everywhere 发表于 2019-10-31 21:11

穷字本性难改,当官的谁家穷?大家都知道。

品牌电器维修 发表于 2019-10-31 20:42

我太难了

13678275648 发表于 2019-10-31 17:57

没办法,最近穷的连猪肉都买不起了,还哪来的钱交电费。

好好学习考大学 发表于 2019-10-31 17:44

你还有点文采

2928449908 发表于 2019-10-31 17:16

又不知道平昌那几爷子

一切从头 发表于 2019-10-31 18:05

何猛 发表于 2019-10-31 18:14

一句话穷;P

最初的美好 发表于 2019-10-31 21:04

支持,支持

谭斌 发表于 2019-10-31 23:41

支持楼主!我也坐了出站人又多,的确是需要政府重视的一盏安全回家的明灯!

海洋l 发表于 2019-11-1 02:25

兄弟猪肉涨价了你不知道吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 动车开通为旅客出行提了速,莫让广场路灯为安全降了档!