好好学习考大学 发表于 2019-10-27 16:20

望江名都的房子怎么样,现在是什么价格,物业还有价格各方面怎么样

各位朋友,望江名都的房子怎么样,现在是什么价格,物业还有价格各方面怎么样,谢谢大家给个建议

好好学习考大学 发表于 2019-10-29 11:44

永不言败& 发表于 2019-10-28 10:44
金宝大桥边上好像还有,挺便宜,二千几都有,估计楼层不好吧,反正是河边哪一栋,朝向和楼层应该不会很理想 ...

望江名都应该没有2千多的房子吧,那个地方繁华并且跟金宝一桥之隔

ling. 发表于 2019-10-29 10:47

金宝大桥边上好像还有,挺便宜,二千几都有,估计楼层不好吧,反正是河边哪一栋,朝向和楼层应该不会很理想 ...

桥边上2000多买不到吧,我住8栋都是3000多,

@sxq123456 发表于 2019-10-27 21:19

为啥要买二手房呢

大牛哥 发表于 2019-10-27 22:19

要看你买房子干什么?老人住不合适。小区没绿化。带娃娃都话小区也什么地方座。如果出租就可以,

金宝大桥边上好像还有,挺便宜,二千几都有,估计楼层不好吧,反正是河边哪一栋,朝向和楼层应该不会很理想,毕竟价格在那里

ling. 发表于 2019-10-29 13:51

我就是望江名都的,8栋挨河边这栋,几年前买的了,都是接近4000的房价,但是我听我们同栋的邻居说,他们买成2000多,但是是从别人多套房手中买的房子。所以便宜些,我们是在开发商哪儿买的,所以贵点。现在这个价格肯定买不到了。

永不言败& 发表于 2019-10-29 17:48

望江名都应该没有2千多的房子吧,那个地方繁华并且跟金宝一桥之隔

上半年那个广场有人发单子,不过不买就没有去看,他说的是老街修起来的那边上

永不言败& 发表于 2019-10-29 17:48

好像说2800

永不言败& 发表于 2019-10-29 17:49

ling. 发表于 2019-10-29 10:47
桥边上2000多买不到吧,我住8栋都是3000多,

就是边上,上半年还有人在广场发单子,好像是说2800

ling. 发表于 2019-10-30 09:36

永不言败& 发表于 2019-10-29 17:49
就是边上,上半年还有人在广场发单子,好像是说2800

那应该是9.10栋,在广场那边,那两栋房子比这边小区的便宜。

品茗 发表于 2019-10-31 15:27

房子还是可以,只是停车费贵,老哥你想把房子买在望江名都?

嗦得斯嘞 发表于 2019-11-4 11:08

你疯了还敢买金佛的房子 买了你就知道什么是物业公司了

好好学习考大学 发表于 2019-11-4 12:12

怎么了

好好学习考大学 发表于 2019-11-4 12:13

嗦得斯嘞 发表于 2019-11-4 11:08
你疯了还敢买金佛的房子 买了你就知道什么是物业公司了

物业不作为,业主可以联合起来轰它走,它是为业主服务的
页: [1]
查看完整版本: 望江名都的房子怎么样,现在是什么价格,物业还有价格各方面怎么样