谢辉毅 发表于 2019-10-26 14:57

平昌金宝新区房兆润江山城小区的房子怎么样啊??

兆润江山城小区的房子怎么样啊??

何^0^鑫 发表于 2019-10-27 11:53

不行,楼栋之间间隔太近,感觉压抑。

A韓 发表于 2019-10-27 07:50

别买 里面的物业差的不是一星半点 基本上都是五六十岁的老人 不懂任何物业事项 就说万一人发生纠纷他们能出面解决吗 不敢害怕 (能少一事就不多一事 )他们要是不高兴就闹情绪 他们高兴什么都高兴(经常里面打扫卫生的阿姨都是骂骂咧咧的)
治安差:任何人都可以随便出入 小区以及任何一栋楼层
车库:长年累月是不开灯 开灯看心情 1层电梯出入口大厅一般都是业主开灯物业关 浪费电
绿化差:绿化主要以草为主
儿童娱乐:搞不懂是设计的这些人 没长脑子还是家里面都不会有孩子或者更本就不知道他们自己是怎么长的沙子里面放个简易塑料滑滑板先不说沙子 就滑滑板 两三岁的宝宝能玩不能玩不能 有时候路过看到一些小朋友都是在里面是蹲着很憋屈自己不会设计难道还没有见过其它小区儿童娱乐项怎么设计的吗
密集度:这么点地修二十几栋房 还都是两梯六号33层小区有房的绝大部分人都可以站在自己家阳台看一看 对面是不是在吃饭或者在睡觉等 住中间的业主基本上环顾四周都是他家窗户
开发商:承诺的中庭那是葡萄架 中庭没有 三个球场还都是中间环抱的地方不考虑业主居住睡眠环境 球场其它小区都放在边缘少建筑业主的地方

那好吧 发表于 2019-10-30 07:58

别买 里面的物业差的不是一星半点 基本上都是五六十岁的老人 不懂任何物业事项 就说万一人发生纠纷他们能出 ...

你这个逼人想拿最低的钱享受到贵宾级待遇,你有夲事去大城市买套别墅住,物业费4_5元一平方,全帅哥美女服务,我看你还是别住平昌算了!

谢辉毅 发表于 2019-10-27 17:32

$_$ 发表于 2019-10-27 16:30
不错很好,一直没工作,也没结婚,去年在那里买的房子,送的工作,还有老婆,现在小孩都两岁了。

哈哈,你厉害!

$_$ 发表于 2019-10-27 16:30

不错很好,一直没工作,也没结婚,去年在那里买的房子,送的工作,还有老婆,现在小孩都两岁了。

伊伊 发表于 2019-10-27 13:36

别买 里面的物业差的不是一星半点 基本上都是五六十岁的老人 不懂任何物业事项 就说万一人发生纠纷他们能出 ...

我觉得你就是屎吃多了,我们小区车库 24小时开灯根本不是你说的那个样

Life,safet 发表于 2019-10-27 09:32

可以最低价房款,水电物业免费

恋昵 发表于 2019-10-26 18:28

还可以,我刚买了

逍遥自在m 发表于 2019-10-26 17:25

还可以吧,买的一套,停车免费的业主,我家两辆车都是免费的

asdfghjkl1 发表于 2019-10-26 17:00

房子好

designer 发表于 2019-10-26 17:23

asdfghjkl1 发表于 2019-10-26 17:00
房子好

光脚板 发表于 2019-10-26 18:13

蛮好的

偷听女人心 发表于 2019-10-26 19:07

还可以,买一套送一套

车厘子 发表于 2019-10-26 20:12

偷听女人心 发表于 2019-10-26 19:07
还可以,买一套送一套

就你皮

家家乐装修对 发表于 2019-10-26 22:21

永不言败& 发表于 2019-10-27 00:08

还行,不会烂尾,入住较快

那好吧 发表于 2019-10-27 11:04

我也是里边的业主,物业服务还是不错,个别业主自身素质极差,动不动就不交物业费,侵犯我们交费业主的权益,不过,物业主动应与业主搞好关系共同来治理小区,双方之间相互理解,协调好关系,我们的家园会变得更美好!

一看就懂 发表于 2019-10-27 11:42

我看你是不想交物业费吧,那你搬出去住呀。

独爱一生 发表于 2019-10-27 11:49

贵哦,我都是买的二手房,今天签合同了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌金宝新区房兆润江山城小区的房子怎么样啊??