欢乐无限 发表于 2019-10-26 20:08

那叫动车吗?它能和象沿海城市的“和谐号",平均380km能比吗?

记忆ananheng 发表于 2019-10-26 20:16

有意思评论

益帆风顺 发表于 2019-10-26 20:35

N多动车来平昌停靠,出平昌不停靠,全平昌人民的遗憾。望来去停靠平昌站

回到从前 发表于 2019-10-26 21:22

我一点都不感觉有哪些地方贺

回到从前 发表于 2019-10-26 21:28

因为目前的趋势对平昌真的不公平,既然站为什么来去的车不靠呢?是经济?还是地方的的不作为?乃至于地方条件?其实作为平昌的我看透了平昌县的一些干部真正几个为民之办实事?想来想去实在磕碜呀!

回到从前 发表于 2019-10-26 21:33

欢乐无限 发表于 2019-10-26 20:08
那叫动车吗?它能和象沿海城市的“和谐号",平均380km能比吗?

虽然座位没有A,B,C,D,E,F,就普通座号编制名义上还是动车的哦

回到从前 发表于 2019-10-26 21:37

由于地理条件因素,我们还是可以称它为特快,毕竟是我县的特种交通嘛

最初的美好 发表于 2019-10-26 21:47

asdfghjkl1 发表于 2019-10-26 16:59
114不是一等座吗

啥意思

最初的美好 发表于 2019-10-26 21:50

通了又咋样,我也不想去成都,感觉一个人去一个陌生的城市没有安全感:lol

回到从前 发表于 2019-10-26 22:16

最初的美好 发表于 2019-10-26 21:50
通了又咋样,我也不想去成都,感觉一个人去一个陌生的城市没有安全感

我们不是要去哪里,而是作为一个火车站有点名副其实的,当然我们也有想歪的一面,就说小气嘛,南来北往的人过自己家门而不喝水跑到下一家去喝,想想是自己为人差呢?还是社交不理想?再就是自己家外界不对待?请勿喷哈,这个说明平昌的影响力不够的

最初的美好 发表于 2019-10-26 22:19

我们不是要去哪里,而是作为一个火车站有点名副其实的,当然我们也有想歪的一面,就说小气嘛,南来北往的 ...

没茅台,,自己把自己地方说成“小香港”,外人感觉啥都不是,,好臊皮,打脸了,哎,

最初的美好 发表于 2019-10-26 22:20

我们不是要去哪里,而是作为一个火车站有点名副其实的,当然我们也有想歪的一面,就说小气嘛,南来北往的 ...

老铁没毛病。支持,,

13330670566 发表于 2019-10-26 22:23

上来这么干净,不知道下车怎么样

伪装者@ 发表于 2019-10-26 23:14

真搞不懂一些喷子,家乡在变化在蒸蒸日上,哪一个城市不是慢慢发展起来的,自己做了什么呢,靠一张嘴活着?真是搞笑,带来了便利是家乡的好事喜事,政府的努力有目共睹,家乡的发展只会越来越好

永不言败& 发表于 2019-10-27 00:09

还没有我跑高速过去快
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 巴中、平昌有史以来第一趟动车正式发车,带你体验振奋人心旅途全过程!