开眼看世界 发表于 2019-10-24 17:47

平昌县综合执法局、平昌县交警大队、同州街道办事永福社区居委会:伴山风景小区按临停

平昌县综合执法局、平昌县交警大队、同州街道办事处永福社区居委会:伴山风景小区按临停标准收费合理吗?
伴山风景小区由于规划原因,没有规划停车位,后来各级领导考虑到住户停车的问题,路边规划了车位供大家使用。
请问各级领导:现在按临停收费标准合理、可行吗?伴山风景既没有政府机关也没有任何商铺。谁去临停?只有我们小区的住户。如果按你们制定的标准那不是我们一年要承担上万元的停车费!这是任何一个家庭也承受不起的,可不停,我们的车又放哪里?你们加强车位管理无可厚非,但也要根据实际。你们对小区住户多少车辆调查了吗?哪些是外来车辆了解了吗?以前就建议社区居委会对外来车辆和货车进行清理,对车位管理,收取管理费。可现在的做法与维护人民的根本利益背道而驰。

oο伤心凉粉 发表于 2019-10-24 19:24

有票子吃真好。

爱因有你 发表于 2019-10-25 05:26

收费有收费的好处,现在去停车都被一些人霸占了的,随时找不到停车位

人走茶凉1207 发表于 2019-10-24 18:40

支持

好心人@ 发表于 2019-10-24 19:07

赞赞说得有道理,

临风听暮蝉 发表于 2019-10-24 20:55

支持

车厘子 发表于 2019-10-24 23:27

伴山风景停车是个问题

永不言败& 发表于 2019-10-25 09:09

都是钱的诱惑,还是回农村吧:lol

开眼看世界 发表于 2019-10-25 09:38

爱因有你 发表于 2019-10-25 05:26
收费有收费的好处,现在去停车都被一些人霸占了的,随时找不到停车位

我也赞成收费,但是也应该考虑一下小区里面的住户吧!小区住户不应该实行2元/小时的标准吧!

丶最美是你 发表于 2019-10-26 19:00

就是,一个通知都不发,直接就开始收费。以前堵车的时候就没有那个来管理,现在收费就都来了。

天真的少年 发表于 2019-10-28 15:37

很合理,伴山风景,经常堵车,早就该这样了。

爱因有你 发表于 2019-10-28 17:00

开眼看世界 发表于 2019-10-25 09:38
我也赞成收费,但是也应该考虑一下小区里面的住户吧!小区住户不应该实行2元/小时的标准吧!

有道理,根据实际情况,2块钱一个小时确实伤不起,

HGJ 发表于 2019-10-28 17:34

支持楼主

HGJ 发表于 2019-10-28 17:36

政府要多为老百姓考虑,不要老是想怎么收钱

六月大热天 发表于 2019-10-28 18:03

那些个以为车位是自己的人现在心都凉了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县综合执法局、平昌县交警大队、同州街道办事永福社区居委会:伴山风景小区按临停