半子 发表于 2019-10-20 09:29

孤寡母亲盼儿归

平昌县白衣镇小阁村1组村民罗靳波,生于1982年,农历冬月初十,性格较懦弱,于2013年5月左右离家至今未归,杳无音讯。
离家前其父亲得癌症去世,期间花费巨大,便和其妻发生严重矛盾,不久后离婚,一段时间后,罗靳波失踪。
家中有一个姐姐,已嫁成都,现白衣镇小阁村家中仅有,老母亲靳寿清,61岁,一人独自在家居住,老母亲终日思念儿子,思念成疾,甚是可怜。
现靳寿已纳入建档立卡贫困户,得到政府各方关怀,希望各方善良人士,提供其儿子罗靳波线索,其老母亲感激不尽。

半子 发表于 2019-10-20 19:13

最初的美好 发表于 2019-10-20 18:41
希望他们母子早日团聚,怎么会这样呢,哎,,,,,,

是啊,老人家可怜

半子 发表于 2019-10-20 11:47

努力生活 发表于 2019-10-20 10:55
请问楼主,你怎么知道会事情

我是该贫困户的帮扶人,尽绵薄之力。

南江人888 发表于 2019-10-21 12:52

乖乖兔 发表于 2019-10-21 00:22
我想叫我妈到我这里来养老,可我妈却不同意,说要在家等我哥。来了我这的话,怕我哥回家以后没有一个干干净 ...

母爱伟大

半子 发表于 2019-10-21 11:37

罗靳波已找到!在绵阳务工,无恙,在此替老母亲,诚挚感谢各位朋友友关注!!!

乖乖兔 发表于 2019-10-21 00:48

在此真心谢谢不扶哥谢谢谢谢你为我们做的这一切谢谢谢谢谢谢你了

乖乖兔 发表于 2019-10-21 00:22

我想叫我妈到我这里来养老,可我妈却不同意,说要在家等我哥。来了我这的话,怕我哥回家以后没有一个干干净净的家。他想留一个有母爱而温暖的家给他。

努力生活 发表于 2019-10-20 21:07

直接通过户口本上的身份证号码,去公安局查,就知道在哪里了

最初的美好 发表于 2019-10-20 19:35

半子 发表于 2019-10-20 19:13
是啊,老人家可怜

是啊,谁都有父母,儿女,他们家真不容易,可是我们也无能为力呀,只有默默祈祷他们早日团聚,共享天伦。幸福的家庭都是一样,不幸的家庭,各有各的不幸,愿世人平安,健康,快乐。

半子 发表于 2019-10-20 19:12

永不言败& 发表于 2019-10-20 17:04
这么多年,会不会出事了

这就是最担心的,但死要见尸,活要见人噻

半子 发表于 2019-10-20 19:10

努力生活 发表于 2019-10-20 14:09
你是教师

不是

半子 发表于 2019-10-20 09:33

联系电话:17780754357

半子 发表于 2019-10-20 11:42

临风听暮蝉 发表于 2019-10-20 12:49

不孝之子

努力生活 发表于 2019-10-20 14:09

半子 发表于 2019-10-20 11:47

你是教师

永不言败& 发表于 2019-10-20 17:04

这么多年,会不会出事了

最初的美好 发表于 2019-10-20 18:41

希望他们母子早日团聚,怎么会这样呢,哎,,,,,,

乖乖兔 发表于 2019-10-20 23:11

嗨!那是我哥十几岁的相片,想想他以前还挺懂事的。自从他结婚不就爸爸得重病后就变了!

刚开始小两口还挺好的。那时候因为有爸爸打鱼? ,家里还算宽裕。直到爸爸几个月后,被查出得了肝癌,花光了家里的所有积蓄。小两口因为钱开始吵架,当时我刚生了女儿刚坐完月子离家又远就叫我老公去照顾我爸爸,因为嫂子也怀孕有七个月了。两个家庭都不宽裕!从那以后直到爸爸死他们都为了钱? 而争吵不休!最后两人的感情到了冰点,只是还没有离婚就各自一方打工了。哥哥因为是中医学院毕业的,所以在成都万达广场橡树林的一家诊所容达诊所里上班。上了一两年后就失踪了!之后我和我妈去哪家诊所,问那里的老板怎么回事,老板说我哥在姓廖的员工那接了300元钱?, 就去遂宁找他老婆就没回来。我不知道怎么办!我好担心!
页: [1] 2
查看完整版本: 孤寡母亲盼儿归