犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-10-19 18:41

有莫得公德心

车上有扫把跟垃圾桶的,乘客都不知道扫一下,好像公共场合应该的一样

不取名字 发表于 2019-10-20 12:13

不是,楼主说话有点远了,发现乘客吃瓜子之类的,你们可以制止不要乱吐,你楼主一句话打一路人,啥叫乘客不知道去打扫一下?说的难听点 别人是给了钱的。说的好听点 别人没有义务去给你打扫车上的卫生!那些没素质的乘客你们可以去制止!请别一竹竿打一路人!

不取名字 发表于 2019-10-20 19:59

【茜qq】 发表于 2019-10-20 17:30
他说的扔瓜子壳的人,那扔瓜子壳的人真没有教养,到处扔,你出钱是坐车的钱,又不是请别人给你打扫卫生的 ...

呵呵,照你的意思来说,给钱坐车是坐车的钱不是打扫卫生的钱。可不可以这样认为,你出去吃饭是给吃饭的钱,不是给抹桌子打扫卫生的钱?

【茜qq】 发表于 2019-10-20 21:53

呵呵,照你的意思来说,给钱坐车是坐车的钱不是打扫卫生的钱。可不可以这样认为,你出去吃饭是给吃饭的钱 ...

为什么,公共场所要人人爱抚,如果都不爱干净,会像什么鬼样。人家不用开车,就来给你打扫卫生?不可理喻

【茜qq】 发表于 2019-10-20 17:30

不是,楼主说话有点远了,发现乘客吃瓜子之类的,你们可以制止不要乱吐,你楼主一句话打一路人,啥叫乘客不 ...

他说的扔瓜子壳的人,那扔瓜子壳的人真没有教养,到处扔,你出钱是坐车的钱,又不是请别人给你打扫卫生的钱。

永不言败& 发表于 2019-10-20 17:06

看到就吼,让他(她)害羞

最初的美好 发表于 2019-10-20 18:44

保护环境,共创和谐

坐在坟头调戏鬼 发表于 2019-10-20 20:37

呵呵,照你的意思来说,给钱坐车是坐车的钱不是打扫卫生的钱。可不可以这样认为,你出去吃饭是给吃饭的钱 ...

估计是你吐的吧!垃圾,

【茜qq】 发表于 2019-10-20 21:58

为什么,公共场所要人人爱抚,如果都不爱干净,会像什么鬼样。人家不用开车,就来给你打扫卫生?不可理喻 ...

各行各业都不容易。不要一味地贱遢别人的劳动成果。

1239812137 发表于 2019-10-20 22:08

嘴贱

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-10-20 22:10

不是,楼主说话有点远了,发现乘客吃瓜子之类的,你们可以制止不要乱吐,你楼主一句话打一路人,啥叫乘客不 ...

哪个打一竿人?说的哪个整的那位。照你这么说,大众场合下就可以乱扔乱倒?那你家还装厕所干嘛!出去大马路上解决噻,反正有环卫工人打扫马路的

不取名字 发表于 2019-10-21 10:06

为什么,公共场所要人人爱抚,如果都不爱干净,会像什么鬼样。人家不用开车,就来给你打扫卫生?不可理喻 ...

你这同志说话有毛病吧?啥叫给我打扫卫生?你家也缴物业费吧?我咋觉得公共卫生都是物业在打扫?没见你去扫下?素质固然重要!但是也别把自己装得太清高!

不取名字 发表于 2019-10-21 11:01

坐在坟头调戏鬼 发表于 2019-10-20 20:37
估计是你吐的吧!垃圾,

你个垃圾,说话注意一点,别一口一个垃圾!啥子样的人说啥子样的话

坐在坟头调戏鬼 发表于 2019-10-21 11:19

不取名字 发表于 2019-10-21 11:01
你个垃圾,说话注意一点,别一口一个垃圾!啥子样的人说啥子样的话

对于你这种人来说,还给你讲啥文明,垃圾只有你配得上,

南江人888 发表于 2019-10-21 12:54

说的好,楼主咋不默默的去扫一下呢,发出来干嘛呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 有莫得公德心