56183 发表于 2019-10-19 18:04

平昌县城摩托车要求买防盗抢险

平昌交警以查验驾驶证丶行驶证丶保险为名叫停摩托车,实则是叫买防盗抢险,请问是政府行为还是交警和某企业行为?请平昌政府和交警队给市民一个合理解释。

tyghuijh567 发表于 2019-10-20 15:29

前几天一车主发布了收取盗抢险,交警并开了150的收据,但是很快又说处理好了,也没公开处理过程,怎么处理好了,大家不知道,只有警察和当事人知道。如果强制车主买盗抢险,说明盗抢摩托车现象多,才出台收盗抢险。也就是说治安状况不是很好,才有盗窃犯出现。如何治理这一问题?我想作为相关部门,及执法单位严格执行相关法律制度,用更好的预防措施来保障车主的材产安全。同时,所有车主要有警察的心态来经营自己的摩托车,提高安全意识,确保材产安全。不是盗抢险就能控制材产安全。

孙哥 发表于 2019-10-25 12:49

飞翔的鸽子 发表于 2019-10-21 14:33
这个备案是有好处的,偷儿看到备案的车直接不敢要

问题是假如被偷了,谁来赔了,

颖蛛 发表于 2019-10-23 08:13

他卖的定位装置150,网上同款售价二三十

56183 发表于 2019-10-20 12:19

平昌的交警是为某私人企业服务的,是乱用公权利,是乱作为。

欢乐喜 发表于 2019-10-20 18:31

快过年了,交警出来挣过年钱啦

designer 发表于 2019-10-20 10:13

对 确实是这样,每个岗亭都专门有联通公司的人在哪里卖定位器,然后交警拦截 买了那个就可以走

实现 发表于 2019-10-20 11:08

就是,而且强制要买,不然就收本本

流云翩翩飞 发表于 2019-10-20 12:23

呵呵,也只能呵呵!

清茶有味 发表于 2019-10-20 21:26

今年搞的摩托车、电瓶车备案登记,呵呵

a846027489 发表于 2019-10-21 06:40

我几个月前打12345市民热线反映这个问题,平昌县公安局回复的是,电瓶车必须安装,但是摩托车没有强制安装

难难难 发表于 2019-10-21 13:09

紫豌豆 发表于 2019-10-21 13:13

蓝翼 发表于 2019-10-21 13:32

顶你

佛头山的鱼 发表于 2019-10-21 13:39

是人民警察,国家公务员,还是保险公司的交通警察,除交强险,其它保险是车主自己的事,难到平昌县是中华人民共和国吗?相关部门也不出来回应一哈。想吃回扣想疯了

飞翔的鸽子 发表于 2019-10-21 14:33

这个备案是有好处的,偷儿看到备案的车直接不敢要

方竹牌。 发表于 2019-10-21 16:21

我觉得安装这个还是可以,如果我那杜卡迪被人偷了我都要心疼死了,几百块的事。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县城摩托车要求买防盗抢险