雪花啤酒 发表于 2019-10-17 19:26

游鸽网管理员,你们怎么无缘无故把我反应平昌泓源自来水公司收费质疑的帖子给屏蔽了?

你们到底是全县人民的游鸽网吗?还是政府及个人的游鸽网?还要不要百姓发声?实事求是反应一些问题难道还怕全县人民知道吗?我希望你们不要屏蔽我的帖子及评论!我会把这样的情况反应给电视台!太不像话了!

阿帅 发表于 2019-10-17 22:54

http://share.0827ug.com/wap/thread/view-thread/tid/270247

这不在这里吗? 你不要一直重复发 你去回个帖子 就顶首页了 唉

背尔哥 发表于 2019-10-17 21:37

这是什么网站,只要牵挂政府问题就会删掉,真是没地方说理去

充满信心 发表于 2019-10-17 21:16

支持楼主

雪花啤酒 发表于 2019-10-19 08:55

任志平 发表于 2019-10-18 20:09
大力支持楼主,见于这种情况,你可以四川社区论坛

这个必须的!谢谢!

雪花啤酒 发表于 2019-10-19 08:55

记忆ananheng 发表于 2019-10-18 23:22
那么用户都能用,多一事不如少一事,你做好事别人不会感谢你的,

兄弟这个不是用不用的问题?任何事情都要讲一个原则,不是吗?没有规矩不成方圆!每个人都这样不出面,还有公理可言吗?做事情不一定要得到回报!谢谢你的提醒!

雪域@晨光 发表于 2019-10-18 05:31

只有真正为人民服务的网站、新闻媒体,才能做大做强!!!

真实感 发表于 2019-10-21 07:55

我发布反应我们那边政府的,也是直接把帖子给我沉了,别人都看不到了

欢乐喜 发表于 2019-10-20 18:29

楼主说到痛处

张大良 发表于 2019-10-20 16:41

这样的网要它有啥用,

游$【客】 发表于 2019-10-19 19:25

那你没日白。只要说实话,就会被删掉,游鸽网莫意思

记忆ananheng 发表于 2019-10-18 23:23

可以发在无线平昌,那是平昌电视台的平台

王者。。。 发表于 2019-10-17 21:29

习惯就好了

阳光男孩!! 发表于 2019-10-17 22:01

正常

永不言败& 发表于 2019-10-17 22:07

就是这样的,以前我发的关于物流园问题一样删了

柠檬哆哆 发表于 2019-10-17 22:54

习惯就好

LKJ 发表于 2019-10-18 06:01

只可以说好的,不好的被他们删了

苦逼的人生 发表于 2019-10-18 06:35

支持

雪花啤酒 发表于 2019-10-18 06:43

兄弟,,显示的是已经被管理员屏蔽?我无法回复?才有上面那个说法?

雪花啤酒 发表于 2019-10-18 06:44

阿帅 发表于 2019-10-17 22:54
http://share.0827ug.com/wap/thread/view-thread/tid/270247

这不在这里吗? 你不要一直重复发 你去回个 ...

我想回复,但是被管理员屏蔽了评论?你说该不该?

雪花啤酒 发表于 2019-10-18 07:05

雪域@晨光 发表于 2019-10-18 05:31
只有真正为人民服务的网站、新闻媒体,才能做大做强!!!

说得没错,他们无缘无故的就屏蔽了我的回复?

雪花啤酒 发表于 2019-10-18 07:09

背尔哥 发表于 2019-10-17 21:37
这是什么网站,只要牵挂政府问题就会删掉,真是没地方说理去

这个我们可以去其它网站,比如四川麻辣论坛发表!比这里还管用!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游鸽网管理员,你们怎么无缘无故把我反应平昌泓源自来水公司收费质疑的帖子给屏蔽了?