穿云挟雾 发表于 2019-10-11 22:27

关千自来水表出问题,你不用水都会记录几百元

我在央视栏目中看到,自来水每一个月水费突然多一百,或8OO元左右的,你可不交钱的,每个水表前面没有安装回压阀,规定必须要装的,自来水公司不装的原因是,一家人每个月多几十,一百元,一年全县下来就是几个亿的不正收入。为什么这样说呢,因为水管中有空气进入的,你在用水时,不用水的时候都会有大量空气进入,有空气进入多了,你一点不用,水表会自动转动的。所以必:须要装一个回压阀才会减少水表自转的可能,上个月我在巴河水电交费时,酒厂那边的一位女士说我没有用水怎么一个月出8oo元的水费呢?有的一千多,就是这个道理。我们上城丽景水费每个月都会多几十,我上个月都交了140元的水费。夏天才一个月50,60。水务公司应该检查一下你们的良心了,装个阀门吧,贪官有钱的无所畏,大部份人挣不倒钱的家庭多可怜,每年要多交几百元一家人。本身你的自来水是够好挣钱的了。就不应该坑老百姓了,人头上三尺有神灵,十二杀神在看你后人。多做做好事吧,技术大佬。好多老百姓减纸皮都减不到的了。

雪域@晨光 发表于 2019-10-12 01:59

你很优秀,给百姓普及了这些知识,传播正能量,也是为民服务,必须赞

事随缘 发表于 2019-10-12 00:13

心殇 发表于 2019-10-12 10:20

现在水,气就一个字乱。

防腐剂 发表于 2019-10-12 12:11

希望有人出来给一合理解释。

种牛繁殖基地 发表于 2019-10-12 13:02

9.29家里就没人,10.8回来看水表用了五吨水,怪事。

王玉兰 发表于 2019-10-12 19:40

现在的水,气就是太他*的黑了!

益帆风顺 发表于 2019-10-12 20:14

感谢楼主普及
页: [1]
查看完整版本: 关千自来水表出问题,你不用水都会记录几百元