yifanFX 发表于 2013-3-23 14:44

平昌至成都往返长期拼车

车主 出发地: -
终到地: -
途经路线: -
出发时间: -
分摊费用: -
车型: -
空闲座位数: -
联系人: -
驾龄: -
联系方式: -
谈到买车,更是让多数普通人觉得有一点点遥远。这问题不仅困扰着我们,也让交通管理部门颇为头疼。且近年来国内汽柴油价格持续上调,以至于我国能源专家不得不一再强调:努力建设资源节约型社会!

顺应这个大趋势,麻辣社区拼车版块 红红火火地成立啦!我们的口号是:为都市解决交通难题,为车主们节约成本,同时也最大限度利用资源,减少污染。发布你的出行路线,时间,预计拼车支出,就会有无数的拼友看到你的消息,有合适的自然会联系你!

如果你是一名车主,每天一个人行走在都市里,渴望还认识几个志趣相同的朋友,一起出游,拼车群也会为你提供交友的平台!

"有车才有自由、给我自由,给我空间"--都市人们常常这样要求,拥有一辆自己的车,也许对我们来说还有一段小小的距离,但也可以共同“拥有”一辆啊,像风一样自由,特立独行,来无影

xueseboss 发表于 2013-3-23 14:45

坐沙发

43627962 发表于 2013-3-23 15:30

拼车,还行

re58 发表于 2013-3-23 15:55

如何联系,你是车主还是乘客?

heartevil 发表于 2013-3-23 18:41

拼车有风险   关键要安全http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gif

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 18:47

我长期一个人往返成都平昌,只想一路有个摆龙门阵的美女搭车http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/smile.gif

电脑刺良 发表于 2013-3-23 19:56

你是车主吗?我也有车,如果你们要到什么地方去,可以拼一起坐撒!

Ankar 发表于 2013-3-23 20:13

如果有人的话就发布消息在上面撒

dyy0214 发表于 2013-3-23 21:28

怎样联系

leovan 发表于 2013-3-23 21:40

车主发个信息

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 21:49

可以啊,有车的可以加Q20367891

3bstudio 发表于 2013-3-23 21:57

请问老乡,你们都走哪条路线呀

ygmgc 发表于 2013-3-23 23:17

我建立一个QQ群!大家也可以在里面联系!群号:230827309。欢迎

5136456 发表于 2013-3-24 00:20

我也长期走这条线的,到巴中上高许,车是长城H6

杨过11 发表于 2013-3-24 00:25

就这两天要回成都,18728711498联系
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌至成都往返长期拼车