水乡半仙 发表于 2014-11-21 14:18

一时失志不免怨叹,一时落魄不免胆寒,真不知道这些孩子未来怎么办,出来之后档案上就有污点了,难道出来之后就一辈子呆在平昌瞎混?不出去拼闯,搏一把、不出去就见识下?

地主黑格 发表于 2014-11-21 20:49

没钱没后台的都在前面

深爱不弃i 发表于 2014-11-21 21:43

我心為誰動 发表于 2014-11-20 17:48
公安部督办又怎么样?有钱的照样 取出来

你以为公安部是你开的?那周永康还是常委呢!

简单的小弟 发表于 2014-11-21 22:25

既然是直播,那就是还没有宣判哦;既然没有宣判那就是犯罪嫌疑人了。既然是犯罪嫌疑人怎么能公开其姓名呢?

空城旧梦、 发表于 2014-11-21 23:12

简单的小弟 发表于 2014-11-21 22:25 static/image/common/back.gif
既然是直播,那就是还没有宣判哦;既然没有宣判那就是犯罪嫌疑人了。既然是犯罪嫌疑人怎么能公开其姓名呢?

什么叫公开,公正,公平?不发布犯罪嫌疑人正面特写照片已经很不错了,平昌电视台、法院微博等媒体电视台直播用的都是正面照加真实姓名!何必纠结于真实名字与否,这不是庭审一个或两个人,而是几十人,重复的姓,同样字数的名如果都用上某某,那么文章乱成一团,还有多少人看得懂,读的懂?那可能吐槽拍砖的将会更多,抱歉我已经实干做到的极佳,无法达到你想像的完美巅峰。

gffdfhjji 发表于 2014-11-22 08:11

有钱有关系都被提前保出来了,然后说什么未成年,另外审理等托词。被带进去的都是莫得好硬的关系哦,也造孽,这人一辈子都被加冕设冠:劳改犯!

wx_l1242Ole 发表于 2014-11-22 17:00

刭温江来玩啊

爱是你我 发表于 2014-11-22 20:42

谁都有年少时,谁都有可能犯错,这都可以理解的,毕竟他们还小,希望这件事能让他们走好以后的路

wx_UeqSq4qB 发表于 2014-11-24 03:47

在里面好好得。早点出来!我们这些兄弟姊妹期待不一样的你们!

我应该。 发表于 2014-11-24 04:44

你们他妈的说风凉话有意思吗?别人现在都已经受到了法律的制裁,你们还在背后议论别人,都他妈的嘴贱吗?有本事就当别人面说。

捉鬼队长 发表于 2015-3-12 21:57

有点搞笑,小规模械斗的时候不见警察,伤人了才出来。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【直击庭审现场】平昌法院开庭审理”刘飞、何鹏等34人聚众斗殴案“庭审直播