李一 发表于 2019-10-6 11:40

有时候水有很浓的消毒水味道,白色的,家里有孩子关于水的问题我们该怎么办?而且水费也是问题,以前那么多年同样的用水,结果现在在家的时间少反而水费还多很多,不知道该怎么反映

冷涩的风 发表于 2019-10-6 12:03

最近看到了很多关于宏源自来水公司的投诉,证明这家公司做的太过分了,已经激起民愤了,说明离灭亡也不远了。

无聊路人 发表于 2019-10-6 12:42

我是龙锦湾3栋的,机场一年都在外务工,只有过年和国庆回家,水都是关了的,但是每月有3吨到5吨水的水费,找自来水公司说是马桶漏水,我把家里水闸都关了,马桶都没有水怎么漏水。。。自来水公司又让我自己去鉴定水表。。。。每月水费我也没有收到短信,最终产生了几十元的滞纳金。。。这自来水公司真的很垃圾 ,水质量还不行

平凡之人 发表于 2019-10-6 13:58

我全天,全月家里都有人啊,

ling. 发表于 2019-10-6 14:06

其实泓源水务做法没有问题,你也不要不高兴,当然用了这么多水,生气在所难免,你要解决问题才可以呀,当务之急,是把表取下,去校表,然后会给你出具一份说明,告知你手表是否有问题,如果没有问题,费用肯定必须要交的,如果有问题,泓源水务会给你一个合理的处理方式。

空间 发表于 2019-10-6 14:53

上央视《焦点访谈》,弄死。

日月照西楼 发表于 2019-10-6 19:37

我很欣慰,贴子点击过万。达到标准,可以请律师了。各位网友要对自己的言论负责哦。
以言语表达针对他人,使之受到精神的伤害。这样的行为如果达到一定程度,在我国民事和刑事规范中都有相应的规定进行救济。如名誉侵权中的侮辱诽谤。

康少爷 发表于 2019-10-6 22:43

平昌供水 发表于 2019-10-6 10:14
“平凡之人”网友:
       经核实,就你反映的问题,回复如下:
      1、你家用的是阀控远传水表,你的 ...

第2条看到都想笑。那水表也是消费者自己掏钱买的。应该消费者自己管理。

车厘子 发表于 2019-10-6 22:48

期待结果

諾訮 发表于 2019-10-7 00:39

李一 发表于 2019-10-6 11:40
有时候水有很浓的消毒水味道,白色的,家里有孩子关于水的问题我们该怎么办?而且水费也是问题,以前那么多 ...

我们家的水虽然没有消毒水味,但是沉淀多得不得了!每次喝水都是沉淀,同样家里也有两孩子!这水过滤没有哦!这个用户是我们小区的,昨天在我们业主群都传开了,我这两天在成都,我回去也要去看看我的水表,太吓人了

諾訮 发表于 2019-10-7 00:41

无聊路人 发表于 2019-10-6 12:42
我是龙锦湾3栋的,机场一年都在外务工,只有过年和国庆回家,水都是关了的,但是每月有3吨到5吨水的水费, ...

一样的,我们一个小区,不过我们家里还好

猎心人 发表于 2019-10-8 22:15

花点钱找记者曝光

oο伤心凉粉 发表于 2019-10-9 08:54

2、按照四川省城市供水管理条例的有关规定,用户家中至水表出水端的管网由用户负责管理与维护;

这回复毫无人情味,就知道官方回复和引用条例撇清责任与关系就完了。

平凡之人 发表于 2019-10-9 08:58

管网测压了,都不漏,真不知是个原因导致每天100T左右的水量

平凡之人 发表于 2019-10-9 18:40

平昌供水 发表于 2019-10-6 10:14
“平凡之人”网友:
       经核实,就你反映的问题,回复如下:
      1、你家用的是阀控远传水表,你的 ...

即使按你们说的我水箱漏水。我还不说漏水,直接开完不关,一天也只能就20T左右(检测水表的工作人员给的数据),难得我一家人一天就打开全部的水龙头看流水吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务自来水公司服务太差