eed 发表于 2019-10-4 23:02

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:00
两个手机耍得有点儿嗨,好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰,好震撼

两个手机?哎哟喂   我是两个号给你评论的话我是你儿

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:03

eed 发表于 2019-10-4 23:02
两个手机?哎哟喂   我是两个号给你评论的话我是你儿

天,你这种不孝子我可不要,算了吧,我还想多活几年

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:04

浩天0 发表于 2019-10-4 22:47
游鸽网啊帅,你不认识!平昌县名人,你不信你直接打啊帅(打这个“阿”帅)两个字你发不出来!

我搜了唉,没找到

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:04

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:00
两个手机耍得有点儿嗨,好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰,好震撼

我是来看戏的,生平最讨厌这种不遵守妇道的婊子,打着耍朋友的旗号,实际上就是倒贴给别人睡,此处应该有掌声

eed 发表于 2019-10-4 23:04

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:03
天,你这种不孝子我可不要,算了吧,我还想多活几年

一个以陌陌为生的女人   3个陌陌号,换换的来,你以为世人像你那么不知廉耻

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:05

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:04
我是来看戏的,生平最讨厌这种不遵守妇道的婊子,打着耍朋友的旗号,实际上就是倒贴给别人睡,此处应该有 ...

那么我想问你的是,你从哪儿得知我破坏别人家庭的

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:06

eed 发表于 2019-10-4 23:04
一个以陌陌为生的女人   3个陌陌号,换换的来,你以为世人像你那么不知廉耻

我不知廉耻,也比你游走在不同的女人之间,谎话连篇骗女人钱的好

eed 发表于 2019-10-4 23:11

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:06
我不知廉耻,也比你游走在不同的女人之间,谎话连篇骗女人钱的好

那是嘛!我说了只是么法发你图片,么得几个认识你的男人,想想如果都晓得你是那个那些男人记起了就好看了

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:15

这么不光彩的事,你们在这上面吵,简直是不知廉耻, 也不知谁骗了谁,谁欠谁的钱,私下给人家拿了,反正个人觉得这是一笔见不得人的钱,看你们以后怎么光彩做人。

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:17

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:15
这么不光彩的事,你们在这上面吵,简直是不知廉耻, 也不知谁骗了谁,谁欠谁的钱,私下给人家拿了,反正个 ...

个人觉得,我发现你有点奇怪,啥子都是你张口就来的,我发的东西,所说的根本就没提到过这个,你要不要重新去看下你对我的评论

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:26

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:17
个人觉得,我发现你有点奇怪,啥子都是你张口就来的,我发的东西,所说的根本就没提到过这个,你要不要重 ...

你俩在这上面相互说对方的不是,让整个平昌人看笑话,都不知道真实情况,你们就在这里把对方的丑事全部说出来,不怕别人笑话,以后看你们两个怎么做人,有事私下说,跑到这上面来说,我也不知道真相,反正个人觉得,女人的面子比男人重要,到时人家把你的不雅的照片弄出来那就好看了

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:30

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:26
你俩在这上面相互说对方的不是,让整个平昌人看笑话,都不知道真实情况,你们就在这里把对方的丑事全部说 ...

不雅的照片,何为不雅,裸照,真的吗,啧啧,对啊,我想说的是你并不了解事情真相,到你所说的东西全部都是对我不好的,我又认不得你,而且你这个号应该也是新号,你张口就说我不要脸啥啥的

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:34

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:30
不雅的照片,何为不雅,裸照,真的吗,啧啧,对啊,我想说的是你并不了解事情真相,到你所说的东西全部都 ...

我确实不了解真相,路过凑热闹而已

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:35

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 23:34
我确实不了解真相,路过凑热闹而已

那么请你不要怎么极端,谢谢

不戒 发表于 2019-10-4 23:40

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:42
能不能多嘴问一句,你@的这个人是哪位

他在呼叫游鸽网董事长
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 公道自在人心