eed 发表于 2019-10-4 22:29

难怪安,会玩安,屋里外面男人一大推,牛

wx_空白记_t2Mee 发表于 2019-10-4 22:43

期待事情真相。但是双方都应保持冷静。别过激了!

eed 发表于 2019-10-4 22:48

wx_空白记_t2Mee 发表于 2019-10-4 22:43
期待事情真相。但是双方都应保持冷静。别过激了!

这种人你不反击他觉得你好欺负,一个结了婚在外面找男人,把自己男人都耍得离婚的,当着人说她自己亲戚都想和她发生关系的人在不反击那得了

花为伊人俏 发表于 2019-10-4 22:52

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:27
不好意思,我家里人已经见过他了,都一年多了

有男人的女人还在外面找男人,不检点,活该,像你这种可耻的人,真是女人的悲哀,耻辱,有男人还跑出来放荡,一看就是卖要么就是骗,你家男人也真忍受得了你跟别的男人一起,居然还把他带回你家去

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:54

有男人的女人还在外面找男人,不检点,活该,像你这种可耻的人,真是女人的悲哀,耻辱,有男人还跑出来放 ...

你说这句话你是认真的,我离婚快三年了大哥,还是大姐,你不觉得你说话很矛盾吗,我结了婚,我又带男人回家,那不是自找骂,你有点儿逗哦,你晓得你说这个是诽谤不

浩天0 发表于 2019-10-4 22:54

有男人的女人还在外面找男人,不检点,活该,像你这种可耻的人,真是女人的悲哀,耻辱,有男人还跑出来放 ...

大姐,你别激动啊!咋还急眼了!咱们不了解情况,看看戏得了

eed 发表于 2019-10-4 22:55

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:54
你说这句话你是认真的,我离婚快三年了大哥,还是大姐,你不觉得你说话很矛盾吗,我结了婚,我又带男人回 ...

是咯!还不是偷人,自己男人不要,才离婚,你觉得你好干净?自己都能说自己亲戚都想和你发生关系你不觉得很悲哀

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:55

对了,这个事故里面的男女主,男的叫李雨还是李继林,我不晓得,我叫张金,连续剧精彩不

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:56

eed 发表于 2019-10-4 22:55
是咯!还不是偷人,自己男人不要,才离婚,你觉得你好干净?自己都能说自己亲戚都想和你发生关系你不觉得 ...

好吧,为了防止你删帖,我会全部截图,免得说过的话又不认账

eed 发表于 2019-10-4 22:57

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:55
对了,这个事故里面的男女主,男的叫李雨还是李继林,我不晓得,我叫张金,连续剧精彩不

精彩啊咋不精彩来嘛让全平昌看看嘛!耍陌陌你约了好多男人你心里不清楚?只是我么发发你照片不然好多男人都要来评论

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:58

浩天0 发表于 2019-10-4 22:54
大姐,你别激动啊!咋还急眼了!咱们不了解情况,看看戏得了

你没看出来是本人吗,你可以去看看我前天发的那个,她上来就说我破坏别人家庭

eed 发表于 2019-10-4 22:58

我说的肯定认账安,叫你前面那个男人来给你对质嘛!

eed 发表于 2019-10-4 22:59

你要不要我全部之前的给你全发出来?

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 23:02

eed 发表于 2019-10-4 22:59
你要不要我全部之前的给你全发出来?

啥子,你说的是两年前的聊天记录吗

从此爱自由 发表于 2019-10-4 23:07

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-4 22:09
首先我不住思源小区,谢谢,然后我的名字叫错了,还有你为啥子不发刚刚那几张截图,而是要发我发过的,倒打 ...

你们住哪里名字都搞错怎么会借钱出去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这就是所谓的女人,会玩外面找的男人果然不一样