花为伊人俏 发表于 2019-10-5 20:20

人家肯定要查血了,人家查的是乙肝那些,万一你有乙肝怎么办,把人家传染起了怎么办,这是最基本的检查。不懂可以问医生,非要发到这上面来

围裙少年 发表于 2019-10-5 21:28

你这种就应该直接卡死,然后花几十块钱买个盒子

心殇 发表于 2019-10-5 21:55

人家工资都是上万,大家都懂

李将军 发表于 2019-10-5 22:05

人民医院也不出站个台

卫军 发表于 2019-10-5 22:18

围裙少年 发表于 2019-10-5 21:28
你这种就应该直接卡死,然后花几十块钱买个盒子

积点德哟

皮皮虾王 发表于 2019-10-5 22:18

15年在原山吃酒,桌上第二道菜一条鱼,自己被卡了,就到对面医院取,花了我50块,我当时觉得50块好贵

1234321 发表于 2019-10-5 22:42

个人觉得楼主有点球莫名堂,前段时间好像发过这个帖子。看你那化验报告也不冤枉,万一哪个哉舅子得了乙肝、艾滋病、梅毒,把下一个做喉镜的传染起了那才叫冤。球都不晓得个啥,乱叫唤!

1234321 发表于 2019-10-5 22:52

网友“不99”8月30日发帖, 10月4日再次发帖说同一件事,且宣称“又一患者诉苦”,有污蔑嫌疑。

爱我你就抱抱我 发表于 2019-10-5 23:22

我就说之前看过这图片嘛

猎心人 发表于 2019-10-8 22:18

这个社会什么不黑安,没办法。

死都是自己作的 发表于 2019-10-10 00:29

突然想看看家乡有什么发展没有,遂来论坛看看。不料看到此贴里一大堆医盲毫无根据的喷医生。顿时觉得还是继续读个博,去大城市工作吧,免得碰到这么一群蠢货,简直坏了心情。一个个也不读读书,见风就是雨,就盯着那几百块钱,使劲黑医生,我都懒得解释了。以前有个想法是读完博士,去大城市工作到50岁,然后经验丰富了就辞职回县医院,带一带家乡的医疗发展,现在看来完全没必要,既然大家这么不信医院,要么自己看病,要么去成都大医院看吧。

莫强求 发表于 2019-10-13 12:19

花为伊人俏 发表于 2019-10-5 20:20
人家肯定要查血了,人家查的是乙肝那些,万一你有乙肝怎么办,把人家传染起了怎么办,这是最基本的检查。不 ...

乙肝只会通过血液传播母体携带哪里会传染了

1868277620 发表于 2019-10-13 17:05

我给一杯九龙水化解

夢路@念嬌besos 发表于 2019-10-14 10:14

去诊所也许不会花你一分钱

但是你不好意思去撒
页: 1 [2]
查看完整版本: 【网友爆料】平县二人民医院取鱼刺花了606元,又一患者诉苦