為什麼 发表于 2019-9-29 07:28

【平昌县中医医院已回复】中醫院還是可以的結實疼痛難忍,值班醫生推遲到八點檢查

今天早上凌晨五点左右',结实疼痛难忍,坚持到六点等来早班第一班车,来到中医院检查结石,急诊挂号,缴费窗口交费,时间预计在六点五十左右,去到四楼,敲门叫醒值班医生,值班医生问我干嘛我说打个彩超,值班医生回了我一句八点,没受过结实折磨的人也许没感觉,只要受过结石的人就知道,憋尿很难,且很疼,我起床喝了一瓶矿泉水,车上喝了一瓶,到了医院刚好达到憋尿的标准,结果还要我坚持到八点,可以想象一下,一个被结石折磨,还要憋尿一个多小时',谁能顶得住,我不怪医院,也不怪医生,只怪自己不争气,被结石缠身。

======================================
版主注:此帖已由“平昌县中医医院”作出如下回复

尊敬的“爲什麼”网友:
    感谢您的支持,对您投诉反映的问题,我们已组织人员在进行调查核实,如果情况属实,我们将会严肃处理,决不姑息迁就。由此带来的不便敬请谅解。

平昌县中医医院2019年9月29日

平昌县中医医院 发表于 2019-9-29 12:23

尊敬的“爲什麼”网友:
    感谢您的支持,对您投诉反映的问题,我们已组织人员在进行调查核实,如果情况属实,我们将会严肃处理,决不姑息迁就。由此带来的不便敬请谅解。

平昌县中医医院2019年9月29日

斯巴鲁 发表于 2019-9-29 11:06

中医院中药好贵哦,比省中医院还贵好多

好心人@ 发表于 2019-9-29 10:10

这就是病膜坚持,

袁袁袁 发表于 2019-9-29 12:45

我也有肾结石,痛起来真的根女人生孩子一样受不了,我0.7治了一个多月上个星期就排下来了,去查说没有了,

斐济岛 发表于 2019-9-29 12:18

结石去二人民医院,有个牟医生打结石技术好。

最初的美好 发表于 2019-9-29 10:08

这标题咋还是繁体字了,我好多不认识,咋整:lol

平昌县中医医院 发表于 2019-9-29 12:26

尊敬的“爲什麼”网友:

平昌县中医医院
2019年9月29日

页: [1]
查看完整版本: 【平昌县中医医院已回复】中醫院還是可以的結實疼痛難忍,值班醫生推遲到八點檢查